环球商界网

Trammell Crow在郊区费城工业园区破土动工

更新时间:2021-04-03 14:15:04

Trammell Crow公司的东北地铁业务部门宣布已在宾夕法尼亚州阿斯顿的Springbrooke贸易中心破土动工。该项目占地484,000平方英尺,分布在两栋建筑中,预计将于2021年第三季度交付。

1号楼将升至300 SpringbrookeBlvd。并将提供210,000平方英尺,而第二个建筑位于500 SpringbrookeBlvd。占地273,600平方英尺。

该地块占地36英亩,位于费城市中心西南22英里处,毗邻95号州际公路,与阿斯顿商业中心隔街相望。特拉华河位于南部不到3英里的地方,而费城机场11则在数英里之外。

这两座建筑都包括36英尺高的天花板高度,7英寸的混凝土楼板和带有高棚运动传感器的LED照明。该物业还将包括带卡车排队车道的独立汽车和卡车区域。两种结构可以独立发挥作用,同时还提供可分割的内部空间。

该项目背后的团队包括KSS建筑师,Bohler工程公司和Conewago Enterprises Inc.作为总承包商。世邦魏理仕负责监督由Pat Green和Michael Mullen领导的营销工作。

今年秋天初,特拉梅尔·克劳(Trammell Crow)与世邦魏理仕(CBRE US)一起交付了凤凰城的Aldea公园,这是一个A级工业园,占地356,000平方英尺,横跨四栋建筑。该项目的建设大约在一年内完成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。