环球商界网

Hines以1.71亿美元出售得克萨斯资产

更新时间:2021-04-03 14:15:03

KKR继续收购得克萨斯州的两处房产,总面积为180万平方英尺,继续快速扩大其在工业领域的股份。作为其核心加房地产战略的一部分,这家全球投资公司以1.71亿美元的价格从Hines手中购买了位于达拉斯和休斯敦的资产。

KKR和Hines之间有悠久的历史。KKR于2011年建立了专用的房地产平台,并于2012年在工业领域进行了首笔投资之一,当时两家公司与Pinto Realty Partners合资成立了休斯敦占地971英亩的Pinto商业园。

KKR新近收购的工业分销设施(公司未明确指出)均具有一些使任何投资者都具有吸引力的特征。最先进的物业于2019年左右开发,根据长期租赁协议,每个投资级租户均100%占用这些物业。通过从Hines购买这两项资产,KKR的工业房地产投资组合现在总计约720万平方英尺。

买一些再买一些

尽管在大流行引发的不确定性气氛下,许多投资者放慢了投资活动,但KKR仍保持了相当的收购性。KKR联合总裁兼联合首席运营官Scott Nuttall在公司成立期间表示:“门槛仍然很高,但我们继续专注于过去讨论过的某些领域,例如房地产等对我们而言是增长领域。” 2020年第三季度收益电话会议于​​10月30日举行。这就是您看到我们的基础设施尤其是房地产业务如此增长的部分原因。”

自从在成立以来,KKR宣布了六笔工业收购,通过其核心加房地产战略和Real Estate Partners Americas Fund II扩大了其在全国的业务范围。11月中旬,该公司斥资3200万美元购买了西南谷子市场的分销设施,从而将其在凤凰城的工业规模扩大到近200万平方英尺。几天后,KKR透露已购买了四个亚特兰大大都会配送中心,总交易额为160万平方英尺,总交易额为1.36亿美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。