环球商界网

特斯拉将在建造另一座工厂

更新时间:2021-04-03 14:15:03

据路透社报道,特斯拉将建造另一座生产电动汽车的工厂,这一次它将设在南部的卡纳塔克邦。这是由州政府宣布的。

该声明是涉及该地区前景广阔项目的大型文件的一部分。1月,特斯拉汽车公司在班加罗尔(州首府)注册了办事处,并曾任B.S. BS Yediyurappa在推特上宣布,特斯拉将在班加罗尔的研发部门开始其在的正式运营。但是,此消息后来被删除,但是现在很清楚为什么-官员加快了活动的进行。

回想一下特斯拉将于2021年正式进入市场,马斯克(Elon Musk)于去年10月宣布。现在,毫无疑问,该国将建立一个成熟的组装厂,该厂将为国内市场和邻国提供电动汽车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。