环球商界网

大众已经公开谈论了苹果的第一款电动汽车

更新时间:2021-04-03 14:15:02

据路透社报道,大众汽车集团首席执行官赫伯特·迪斯表示,他不怕苹果汽车,并补充说苹果将无法在一夜之间超越2万亿美元的汽车业。

苹果尚未对有关其首款自动驾驶汽车的传言发表评论,但赫伯特·迪斯(Herbert Diess)相信它们的合理性。他说,苹果在电池技术,软件和设计方面拥有丰富的经验,并且可以轻松地利用所有这些知识来制造电动汽车。

大众汽车公司是欧洲和全球最大的汽车制造商之一。迪斯说,他并不担心苹果的进入会破坏大众汽车的统治地位,尽管苹果在制造汽车所需的所有技术上都有专长,但他的公司并不对此感到担心。

从历史上看,苹果曾使用台积电和富士康等第三方供应商生产iPhone,Mac和其他产品,但两家供应商都没有准备生产汽车。预计苹果将在这方面与老牌汽车制造商合作,但目前尚不清楚与谁合作。

1月初,众所周知,苹果公司即将与现代汽车签署协议。然后,这家汽车制造商确认正在与这家科技巨头进行谈判。后来,正式宣布现代与苹果之间的谈判被中止。这降低了现代和起亚的股份。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。