环球商界网

AMS-IX和Sify在推出四个IX

更新时间:2021-03-24 19:54:10

AMS-IX和ICT服务和解决方案提供商Sify扩大了其在互联网交换的业务范围。

两家公司表示,它们分别在加尔各答,诺伊达,海得拉巴和金奈设有新的互连枢纽,他们致力于通过公共对等网络来提高连通性,从而提高的互联网质量。

该合作伙伴关系始于在孟买启动中立且独立的Internet交换,然后不久便扩展到了加尔各答,诺伊达,海得拉巴和金奈的数字热点,这使两家公司都能提高与这些地区的网络互连的质量。

AMS-IX首席执行官Peter van Burgel(如图)说:“过去几年,我们在看到了巨大的增长,每年的交通量几乎翻了一番。”

“通过扩展到四个新地点,AMS-IX和Sify Technologies兑现了向该地区带来高质量和物有所值的连接的承诺。”

通过与AMS-IX的合作,Sify旨在为内容,应用程序和服务提供商提供更多的选择,使其在各大都市之间相互互连,从而降低延迟和成本效益,并改善用户体验。

由于将于2021年启用,加尔各答(AMS-IX加尔各答),海得拉巴(AMS-IX海德拉巴),诺伊达(AMS-IX诺伊达)和金奈(AMS-IX钦奈)的互联网交换所将保持相同的名称,AMS -IX将更名为AMS-IX孟买,并将现有的Sify Airoli DC作为新节点。

所有交换机都将使用AMS-IX IX即服务解决方案进行构建,客户将能够通过专用端口以1、10或100Gbps的速度连接和交换流量。

在相关新闻中,二月份, Ruben Van den Brink被任命为新的CTO,他将领导技术团队完成IX的数字化转型过程。

具体来说,随着AMS-IX继续自动化流程并改变其支持市场的方式,Van den Brink将领导技术团队并指导他们完成IX的数字化。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。