环球商界网

为什么技术领导者跟随Google到波特兰

更新时间:2019-11-29 21:58:34

我从未真正亲身经历过伟大的波特兰-西雅图技术迁移。哦,可以,我一直在后台听说过它。人们负担不起海湾地区,因此定期在雨季北部的各种熟人可能会消失。

熟练的美国技术人员离开湾区的速度比到达目的地的速度快,所以我并不感到惊讶。但是,它并没有真正发挥作用,直到最近几个月,我与Village Voice Media的长期,亲密的同事兼朋友Janine Kahn决定离开道奇(或旧金山)就我而言)。她一直是我在旧金山最好的媒体朋友之一,我们分享了无数的午餐和蛋糕。时光飞逝,她最终在Lumina Media的数字编辑方面担任了更好的职务。更重要的是,她找到了一个好男人,成为了丈夫。这个好人在俄勒冈州找到了一份奇特的工作。

“我的丈夫也从事技术工作,并在一名开发人员中担任高级工程师的工作。她说:“我在波特兰旅行社工作,我在偏远地区工作,所以我们决定试一试。”“现在租用一整间房子的价格要比我们一间SF的一间卧室还便宜。”

是的,这种类型的故事构成了太平洋西北部技术移民的核心原因。

Google开始行动了。

当然,Google也是这一主要技术趋势的一部分。他们最近决定也在波特兰开设办事处。此举使波特兰成为该公司在全球的最新办事处之一,包括奥斯汀,洛杉矶,米兰,墨西哥和埃及。Google和其他公司在当地都有业务,可以更好地为每个地区的客户提供服务。

这只是即将发生的事情的预兆。随着波特兰的发展,更多的企业将加入Google。该地区已经吸引了一批技术工人,只有该国最大的技术中心可以与之抗衡。波特兰(Austin,Seattle等)吸引硅谷工人的注意力的原因有以下几个。

科技产业蓬勃发展。

在2010年至2013年期间,波特兰的技术人才库增长了28%,这比硅谷的人才库增长率仅为20.8%。即使是苹果,谷歌和其他大型科技公司长期以来一直居住的奥斯汀,其增长速度也比波特兰慢了26.5%。如今,波特兰拥有如此多的才华横溢的专业人员,已经成为科技巨头和初创企业的热门之地。

惠普,eBay,Salesforce,New Relic和Airbnb只是在波特兰设有办事处的少数科技公司。但是该市拥有大量自己的科技公司,因此被昵称为“硅森林”。该市是Tripwire,Digital Trends和Cloudability的故乡,以及许多其他从事各种行业的初创公司和公司。这在俄勒冈州西北部创造了一种创新文化,这使得新公司希望将其定位于此。

生活费用低。

这就是工人希望离开硅谷的重要原因。与旧金山或帕洛阿尔托相比,科技工作者在波特兰的生活要舒适得多,住房成本要低得多。尽管技术人员可以轻松地在硅谷赚到六位数,但波特兰的技术行业薪资却在上升,2013年至2014年间增长了9%。从2008年到2014年,波特兰的技术薪资增长了18%。

像硅谷一样,您越靠近波特兰的技术中心,住房的价格就越高。但是,该地区的许多技术工人选择住在负担得起的波特兰郊区之一,这也使家庭可以上一流的学校。根据工人上下班的意愿,有几个郊区是居住的好地方。它比整个海湾地区沿着各种高速公路通勤的通勤更具吸引力。

工作与生活的平衡。

人们经常提到工作与生活的平衡是对波特兰地区生活的好处。其中一部分可能是该市远程办公的日益普及。一项研究表明,该市现在有7%的工人在家工作,而且这个数字还在增长。在全国范围内,每天有2.6%的劳动力通过远程办公,这使得波特兰成为那些只需要步行几步即可到达家庭办公室的通勤者的首选城市。研究表明,在家工作可以实现更好的工作与生活平衡,这是一些新锐的技术专业人员的工作重点。

科技工作者越来越寻求工作与生活之间的平衡,尤其是那些需要长时间工作和多年奉献的工作。波特兰为爱好音乐的技术工作者提供了各种各样的选择,从大型音乐现场到博物馆和美术馆。许多其他城市也有这种情况,但是通勤时间短和在家工作的能力可以帮助技术工作者缓解他们在其他技术中心遇到的压力,因为他们试图找到工作与生活之间的平衡,而这似乎常常使他们难以捉摸。

由于技术公司的发展,波特兰是众多快速发展的领域之一。如此众多的专业人士选择该地区,它将继续吸引更多希望利用那里人才的组织。这座城市诱人的生活方式为工人提供了负担能力和娱乐性相结合的功能,而这是科技界无法找到的。不过这很好。健康的美国科技经济不能位于一个地区。它必须是多个地区的一部分,因此可以为整个国民经济带来更大的利益。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。