环球商界网

通讯初创公司计划提高汉普顿路的健康素养

更新时间:2019-11-14 16:42:15

弗吉尼亚海滩的一家初创公司正在着手一项雄心勃勃的,意义深远的计划:利用其技术使整个地区更加健康。

汉普顿公路通信技术公司EdLogics最近宣布了其新的Healthier汉普顿公路项目。该计划将向所有居民免费提供其软件,以期改善该地区的健康素养。

EdLogics创始人兼首席执行官汤姆·张伯伦(Tom Chamberlain)说:“我们将拥有通过这项技术来协调每个社区中所有健康问题的独特能力。”

自2012年成立以来,该公司一直致力于通过使用计算机和电话学习游戏,提高患者的健康素养-了解健康习惯或了解疾病。如果学习会很有趣,Chamberlain认为健康课程将持续留给用户。

“从第一天开始,我们的最终目标就是建立健康素养,”张伯伦说。

他说,这个新项目是扩大这些野心的下一步。他正在与地方政府,学校和大学会面,以推广该计划并寻求合作伙伴。例如,他希望使用该地区的公共图书馆系统将应用程序交付给那些使用那里的设施进行计算机和Internet访问的人。

张伯伦说:“我们知道,为了实现这一目标,我们需要制定多利益相关方战略。”

该程序还将具有奖励组件。一个人使用该软件的次数越多,他们赢得礼品卡,酒店住宿,Uber游乐设施和其他捐赠物品等奖品的机会就越大。

EdLogics在6月21日在老Dominion大学举行的社区领导论坛上宣布了该计划。Reinvent Hampton Roads总裁兼首席执行官Jim Spore和美国前卫生与公共服务大臣Tommy Thompson与张伯伦一起发表了对该项目的支持。

张伯伦说,他希望慈善家一旦看到该计划的实施,就不会向该系统收取任何费用,而是希望慈善家向该公司捐款。

即使这样,该公司今年仍能带来约100万美元的收入。弗吉尼亚港和TowneBank等本地雇主已为其工人购买了该软件的更高级版本。这些定制的平台使公司领导者可以跟踪用户数据,并确定他们最需要处理哪些健康问题。EdLogics还将其软件出售给了俄亥俄州的迈阿密大学和ODU等学校。

据张伯伦称,自2012年以来,该公司已筹集了约1500万美元的资金。他说,其中大部分来自天使投资而不是风险资本,因为后者通常包括更多与盈利能力相关的要求。在全国范围内,该公司还拥有25名全职员工。

张伯伦表示,他计划最终将EdLogics出售给一家较大的公司,例如保险提供商,这将有足够的资金和资源来管理长期增长。在不久的将来,他还希望将“更健康的汉普顿公路”概念扩展到其他地区。

如果他能够获得足够的资金,张伯伦计划在2020年第一季度推出更健康的汉普顿路。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。