环球商界网

电动卡车初创公司Rivian窥视了其未来

更新时间:2019-11-14 16:41:45

里维安(Rivian)距离停产的正常状态的三菱改建工厂的首批电动卡车下线还有一年的路程,但是对于成千上万的居民,客户和求职者而言,未来似乎已经越来越近了。

一大批好奇的当地人周日在小镇圈子里参加了这家初创汽车制造商的节日开放日活动,他们急切地希望首次看到Rivian的首批产品-一款昂贵的高性能电动卡车和SUV-并会见正在转弯的人。回到位于Normal郊外的大型且长期关闭的汽车厂。

光滑的原型车已经放开,但Rivian首席执行官兼创始人RJ Scaringe(现年36岁)更容易接近,在大多数户外聚会上混在一起数小时,谈论了该公司雄心勃勃的计划,以促进当地经济并改变世界的驾驶方式。

“这是我们的家,因此我们希望确保住在这里,听到我们的消息并在谈论我们的人们实际上有机会与我们直接见面,” Scaringe说。

Rivian成立于10年前,总部位于密歇根州普利茅斯,其成为卡车特斯拉的使命越来越受到关注,今年福特,Cox Automotive和Amazon等公司吸引了超过15亿美元的投资。上个月,Rivian宣布将与面向消费者的卡车和SUV一起为亚马逊制造10万辆定制电动送货车。

权威人士说,“泰山”演员罗恩•伊利的妻子罗恩·伊利的妻子被儿子刺死,然后被警长在加利福尼亚州的家中杀害。

这一消息已使许多正常人的怀疑态度变成乐观主义。

“临界点是福特和亚马逊,”当地自行车商店的老板克里斯·库斯(Chris Koos)自2003年以来一直担任Normal的市长。这是一个真正的公司,这是一个真正的产品。”

正常是Scaringe计划的重要组成部分,Rivian购买并改造了三菱工厂,该工厂经过近30年的生产,于2015年7月关闭。这座曾经是该市最大雇主的工厂的关闭,导致1,100人失业。

三菱于1988年开设了Normal工厂,在鼎盛时期,该工厂每年生产20万多辆汽车,而人员编制则达到4,000辆。到三菱决定关闭工厂时,年产量已降至64,000辆。

Scaringe表示,他在2016年参观工厂后选择在Normal居住,并在伊利诺伊州立大学校园附近古朴的市区与当地人共度时光。

Scaringe说:“吸引我们如此多的事情之一不仅仅是真正的工厂本身。”“事实是,工厂周围的社区和在工厂工作的人们是如此热情。”

除了400万美元的地方奖励措施,如果达到就业和投资目标,Rivian还将在15年内获得4920万美元的州税收抵免。这些目标包括到2024年创造1,000个新工作。

里维安(Rivian)的名字已经装饰在工厂的正面,他正在引进新设备并改变内部布局。

在周日的活动中,一家弹出式店面博物馆内的一幅大型壁画上描绘了工厂的一些进展,记录了该公司的简要历史和前途光明。随着工厂在2020年末开始投产,Scaringe表示将雇用在三菱在那里工作的“很多人”。

“我们正在谈论成千上万的工作,” Scaringe说。

该公司称,普通工厂目前有156名员工。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。