环球商界网

奥斯汀的一家初创公司可以在24小时内3D打印微型房屋

更新时间:2019-11-14 16:41:32

鲁米斯说,在美国,经济适用房的数量正在减少,传统的房屋建筑方法没有太多改进的空间,尤其是在削减成本方面。

因此,Icon的团队着手重新构想如何从头开始建造房屋,并开发了3D打印机,该打印机能够在不到三天的时间内建造多达2,000平方英尺的房屋。较小的房屋可以在24小时内建成。

根据房地产经纪人,建造新房子的平均费用为289,415美元。尽管Loomis表示很难准确估算Icon印刷房屋的成本,但该公司的目标是将成本降低30%至50%。

鲁米斯说:“我们还没有到那儿,但是未来还不是科幻小说。”

2018年,Icon在东奥斯汀建造了一个350平方英尺的房屋,印刷成本为10,000美元,整个项目的成本为40,000美元。Icon声称该房屋是美国第一个获准使用3D打印的房屋。

为了获得房屋建筑许可证,奥斯汀市的土木工程师不得不宣布该单元适合人类居住,Loomis说这是“很难接受的指定”。目前正在用作办公室。

Loomis说,Icon并不是第一个为家庭建筑开发3D打印技术的公司,但是随着传统建筑成本的不断上涨,该公司独特的现场打印可能会带来革命性的变化。

Loomis说,通常,对于预制房屋或移动房屋,这些部件是在异地工厂中制造的,然后运到最终位置。

但是有了Icon,它的打印机就被运送到了预定要安装的位置,然后使用不需要人员的设备就地建造。

Loomis说,Vulcan ll是其印刷技术的最新迭代,它也是完全自动化的,包括将用于建造的专有混凝土搅拌和泵送至设备的实际建筑物。

鲁米斯说:“我们正在采用混凝土,将其放入打印机中,而另一端则是一栋房子。”

Icon的Vulcan ll打印机目前可以购买,该公司已经有客户在充分利用其技术。

Vulcan ll最近被用来为奥斯丁的社区第一村建设一个400平方英尺的接待中心,该项目容纳了该市一部分长期无家可归的人口。

接待中心是村庄接待和处理新居民和潜在居民的地方。

Loomis说,对于该村的第二期扩建,该打印机将被用来建造六所房屋,供以前无家可归的居民居住。所有单位看起来都不同。

Loomis说,这种定制是Icon技术突出的另一个方面。

鲁米斯说:“您可以上传您想要的房屋外观的设计文件,然后由打印机进行打印。”

对于Community First项目,Vulcan ll打印机是由位于奥斯汀的Cielo房地产集团委托的,该公司将使用该打印机专门在奥斯汀地区建造经济适用房。

印刷的东奥斯汀房屋是在与非营利组织New Story合作的基础上建造的。拉丁美洲还有另一台Vulcan ll打印机,为有需要的家庭建立了一个由50所房屋组成的社区。

Icon最近凭借其技术在NASA 3D打印栖息地竞赛中获得第四名,这意味着该公司有可能为人类创造可持续的太空庇护所。

但就目前而言,Loomis说,该团队专注于在全球范围内解决住房问题。

“我们有必要开始扩展该技术,这样我们不仅可以在Community First进行一,二,六次的工作,而且还可以交付数百万需要建造的房屋来解决此问题。关键问题。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。