环球商界网

语音克隆初创公司Replica Studios融资370万美元

更新时间:2019-11-14 16:41:31

Replica Studios上周完成了250万美元(370万美元)的融资,将用于推动其“ Photoshop for voice”技术进入下一阶段的增长。

布里斯班初创公司的语音AI程序分析某人的语音的五分钟片段,然后准确地以数字方式重新创建。它也可以调整声音的音调和情感,类似于社交媒体平台上的照片滤镜效果。

这家初创公司由硅谷和悉尼的投资者资助,计划利用美国的需求,同时在竞争相对较弱的Down Down地区抓住机遇。

正确的地点正确的时间

联合创始人兼首席执行官Shreyas Nivas告诉StartupSmart,副本“突如其来”在正确的时间找到了正确的位置。

四个月前,当Replica的创始人发起筹款活动时,Google Assistant刚好与John Legend发布了第一个名人语音测试。

他说:“在此之前,人们并不真正相信我们。”

“他们认为'这个市场实际上有多大?'”

另一方面,这并非完全是巧合。Google Assistant宣布这一消息后,副本团队已经在美国,根据反馈采取行动,其技术将比本地具有更大的潜力。

尼瓦斯说,尽管事实证明这是正确的,并且得到了美国支持者的第一笔检查,但他们认为球队没有搬迁的压力。

他说:“现在在昆士兰州,布里斯班乃至整个澳大利亚,人才的机会并不多。”

“因此,留在澳大利亚的竞争优势之一就是我们可以吸引最优秀的人才,而如果您位于硅谷中部,那么很幸运,想找到一个长期坚持您公司的人。”

当被问及这笔资金将用于什么用途时,尼瓦斯有些tight之以鼻,暗示一切都将在即将发布的公告中透露,尽管他确实表示招聘人才在副本公司的清单中居于首位。

未来思维协议

不可否认,副本用户可能会滥用该技术并侵犯隐私,但是这家初创公司对“ deepfake”一词不屑一顾。

“我们与Deepfake公司完全相反,” Nivas说。

“我们不想在未经他人允许的情况下冒充他人。”

根据Nivas的说法,立法者不可避免地会制定准则和标准来保护未来的隐私。同时,副本服务器正在谨慎执行。

对于对私有程序感兴趣的任何人,都有一个Beta版的候补名单,并附有一份调查表。然后,安全协议使用结果过滤和限制可用功能。

例如,非商业Beta版用户只能复制自己的声音或从副本服务器的许可库中选择一些样本。为了将这些功能扩展到另一种声音,有问题的声音人才需要填写法律文件,授权使用其相似性。

“并不是所有人都会被允许进入我们的平台,” Nivas说。

下一步

Nivas表示,另一方面,商业应用程序比个人应用程序进展更快。

作品中有三个应用程序:个性化播客广告,简化有声读物的制作以及使游戏配音更加动态。

这意味着具有国际关注度的播客可以很快使用该技术根据听众的位置,人口统计和历史兴趣来定制广告,类似于Google Ads在网站上的工作方式。

它还可以看到更多具有名人声音的有声读物改编版,以及游戏角色和配音对记分牌和事件进行实时反应。

建立您的网络

复制副本不是Nivas的第一家或第二家公司,而是Nivas的第四家,不算其他项目和实验。

他说,这个人通过其“天使”网络找到了成功,并鼓励其他创始人建立和扩大自己的支持者基础。

他说:“孤立地不仅是我,甚至是我的团队。”

“发生的最大变化是,不仅我在向公司宣传,而且整个人在向公司进行宣传。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。