环球商界网

初创科技公司向KC的顶级鲨鱼提出想法

更新时间:2019-11-14 16:41:05

密苏里州堪萨斯市—堪萨斯城的一些新兴公司正在着手扩大业务。

由八位创始人和首席执行官组成的团队将在10月15日的Pure Pitch Rally拉力赛中向堪萨斯城的顶级投资者推荐他们的业务。

出席活动的公司之一是MatchRite Care,这是一家由克里斯·琼斯(Chris Jones)失去儿子的脑癌而创立的公司。

2005年,医生告诉琼斯,他的儿子小克里斯·琼斯(Chris Jones Jr.)活了一年。

琼斯说:“在那一年,我们竭尽所能,寻求他的帮助。”

他的儿子有机会进行临床试验,但他不得不错过这一机会,因为琼斯无法及时获得病历。

琼斯说:“这催生了我寻求解决此问题的要求。”

小克里斯·琼斯(Chris Jones Jr.)于2006年去世,他的父亲忍不住想知道如果需要这些唱片,会发生什么情况。

他创建了一个应用程序,使患者可以控制他们的病历,并与医生合作以更快地进行转账。

琼斯说:“如果病人有它,他们可以随意分享它,而不必去找医生分享。”“我们的目标是使患者更加透明。”

Helix Health的创始人兼首席执行官Anurag Patel是另一个参加Pure Pitch Rally舞台的企业家。

它是一种工具,可以帮助医生为患有慢性疾病的患者提供预防措施。

帕特尔(Patel)说,他很高兴成为堪萨斯城日益壮大的创业社区的一员。

帕特尔说:“我认为那是堪萨斯城真正很棒的事情之一-网络中有人,可以看到与你相距一两个度的人愿意为你提供帮助。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。