环球商界网

成功的IT创业背后的秘密透露

更新时间:2019-11-14 16:40:39

这是独角兽时代,成千上万的成功科技公司在世界各地涌现并改变着生活。我们听说过那些时髦的科技创业公司,他们每天都会出售像煎饼一样的令人难以置信的想法。但即便如此,关于创业成功的研究也有不同的故事,据“福布斯”杂志报道,70%的新兴科技公司倒闭,97%的消费硬件初创公司最终死亡或变成了僵尸。

那么,为什么创业公司会失败?为什么让产品运作如此困难?嗯,根据来自以色列的质量保证专家Amos Raber的说法,他一直与IT创业公司合作超过17年,其中一个创业公司表现不佳的主要原因是它未能满足客户要求并解决他们的问题。“我觉得创始人有他们认为很棒的想法。它们在纸面上看起来很棒,但实际上,它们大多无法满足客户需求。我永远不会支持我无法与之相关的产品理念;对我而言,作为消费者,产品或服务可以解决我的问题,“Raber说道,他一直负责80%的创业公司的成功。

创始人有他们认为很棒的想法。它们在纸面上看起来很棒,但实际上,它们大多无法满足客户需求。

在过去十年左右的时间里,Raber对Datorama等几家初创公司进行了评判,指导和投资,这些公司在很短的时间内与业界巨头之一Salesforce合并。“在决定是否要与公司合作时,我首先要注意的是,如果创始人对他们的想法充满热情,”拉伯说。据他介绍,除了为客户提供良好服务的好主意之外,在与初创公司合作之前,他还考虑了几件事:

创始人是否对他们的想法充满热情?

产品会解决问题吗?

这个想法是否与我点击?

我可以对此充满热情吗?

公司是以客户为导向的吗?

他们会选择客户而不是产品吗?

质量保证专家和软件产品开发人员是一家名为Eyeblaster的IT创业公司成功的主要思想,他于2002年加入该公司担任质量保证经理。“当我加入公司时,它只有19名员工。然而,在实施我所建议的变更之后,其收益从每年3亿美元上升到6亿美元,仅仅8年。“

2010年,该公司将自己重新命名为Mediamind,一年后,该公司以5.17亿美元收购了总部位于德克萨斯州的DG FastChannel。“我一直喜欢与初创公司合作,因为我相信帮助他人,”他说。

拉伯对自己的成就颇为谦虚,他认为自己很幸运,“我努力工作,但我也很幸运。”他补充说,那些尝试而不是那些只是坐着做希望并且不采取任何行动。

在为想要创办自己的科技公司的年轻企业家提供建议时,他说,“弄清楚人们需要什么,然后热情地开展工作。如果你对自己所做的事情没有热情,你肯定会失败。“

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。