环球商界网

微软收购云迁移创业公司Movere 以帮助公司过渡到Azure

更新时间:2019-11-14 16:40:22

微软最近的收购并没有走得太远。这家总部位于华盛顿州雷德蒙德的科技巨头今天宣布收购了一家拥有11年历史的西雅图地区云迁移创业公司Movere。微软将利用这笔交易帮助客户将现有的应用程序和基础架构迁移到Azure。交易的条款没有披露。

“Movere的创新发现和评估功能将补充Azure Migrate和我们的集成合作伙伴解决方案,使迁移变得更加容易。我们相信成功的云迁移可以实现业务转型,此次收购强调了我们的投资,以实现这一目标,“Azure管理合伙人董事Jeremy Winter在一份声明中表示。

Movere最初于2008年作为一家名为Unified Logic的咨询公司推出,但在创始人遇到云迁移问题后,于2014年左右转向。这家初创公司十多年来一直是微软的合作伙伴。

Movere将自己描述为一个“通过在一天内准确呈现整个IT环境来增加商业智能的平台,为企业提供他们所需的信心,无论平台,应用程序或地理位置随着组织的发展,变化和数字优化。“该公司雇用了17名计划通过收购留在船上的人。

“微软的收购不仅仅是一流的,值得信赖的云平台与强大的数据和洞察平台的结合;两家公司的激情合并,希望通过深厚的合作伙伴生态系统为客户提供高峰,最终目标是以光速实现业务转型,“联合创始人兼首席执行官Kristin Ireland在博客中写道发布。爱尔兰开始陪伴她的丈夫安德鲁·爱尔兰。

这是微软11日收购的2019年它在最近几个月由另外两个Azure的相关收购,在七月俯冲了蓝鹰爪和八月份购买jClarity。该公司的云服务产生了与其他所有业务相结合的收入,包括传统软件许可和硬件等支柱,这是上个季度的首次。

微软,亚马逊,谷歌和其他大型企业提供云迁移工具,帮助企业将业务转移到云。还有其他较小的初创公司,包括西雅图的几家,如Skytap和BitTitan,销售类似的服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。