环球商界网

铝合金船启动创造了75个新职位

更新时间:2019-11-14 16:39:34

AMORY - 船舶制造业的下一代熟悉名称是通过新的铝船企业实现梦想。周二,官方宣布Phillip Faulkner的公司Avid Boats,该公司将在两年内创造75个新工作岗位。制造商将生产18至23英尺的铝制中控台湾船和18至21英尺的铝制低音船。

“我一生都在船上工作。28岁时,人们会问我有多长时间从事这项工作,并告诉他们,“我的一生,”他说。“我从父亲,祖父和兄弟的成长中获得的经验,从他们的最佳实践,经销商关系,船舶质量以及如何对待员工中学习......这四个支柱是我们想要建立的基础。”

公司投资160万美元,不包括公司投资,如建筑物购买和补助金中未包括的费用。该公司位于占地80,000平方英尺的工厂,该工厂原先由CPI Packaging,Inc。和Waterway Drive一起占据。

“我觉得这是一个特别的项目。福克纳家族对门罗县意义重大。他们积极选择投资新的企业,“门罗县商会主席Chelsea Baulch说。“让他们选择继续在梦露继续投资和制造对我个人以及商会,城市和县来说意义重大。很多时候,我们只是假设我们现有的行业将会扩大,我们认为当家具和化学品等各个部门将工作作为其投资的一部分时,这是理所当然的。但我们绝对没有理所当然地认为这个家族曾经在船舶行业积极寻找新工厂。“

Baulch表示,Avid Boats的存在意味着门罗县目前在其工业组合中拥有海洋部门。

该项目进展迅速,因为Baulch与福克纳的第一次接触是在12月底。

“从他12月份在我办公室走的那一刻开始,他的目标是在8月制造一艘船,显然他已经达到了目标,这是非常出色的,”她说。“我们看不到项目很快发生,但是当我们这样做时,我们必须采取快速行动。”

该建筑是六个月前购买的。福克纳在其头12个月的营业时表示,该计划将提供六种新型号的船只。

“Avid Boats很高兴能成为门罗县的新雇主,并期待在密西西比州东北部增加新工作岗位。虽然我们是一家初创公司,但我们的团队带来了100多年的海洋行业综合经验,“福克纳在密西西比发展局的新闻稿中说。“我们期待着成为这一领域持续增长的重要贡献者。自从我记得以来,船舶业务一直是我生活的一部分,从一开始就一直是我的梦想,并继续作为一个成功的船舶制造业务继续我的家庭遗产。我们感谢密西西比州发展局,Amory市和门罗县商会在整个启动过程中为Avid提供的所有努力。“

根据MDA的新闻稿,Avid Boats计划在2020年生产750个单位,到2022年每年增加到1,500个单位。

“制造业是北密西西比州的强大经济驱动力。Avid Boats决定进入Amory并创造75个新的制造业工作岗位,进一步加强了该州在这一重要领域的立足点,同时帮助Monroe县的居民建立了一个更强大,更有活力的社区,“州长Phil Bryant在新闻发布会上说。

根据新闻稿,密西西比州发展局正在为建设改善和劳动力培训提供援助。Amory市和门罗县将为投资和创造就业提供税收激励。该公司还使用该州的优势就业计划,该计划为符合条件的企业提供折扣,这些企业创造的新工作达到或超过公司所在州或县的平均年工资。

“Avid Boats的团队知道我们的员工队伍是全国最好的。在他们之前开展业务的门罗县开设一家初创公司的决定,有力地证明了密西西比人是敬业的工人并为自己的出色工作感到自豪,“MDA执行董事Glenn McCullough,Jr。在新闻界说道。发布。“我们赞赏门罗县商会,门罗县监事会和Amory市的团队合作,这些活动在为密西西比东北部带来75个激动人心的新职业机会方面发挥了重要作用。”

Avid Boats现有员工18名,福克纳预计到今年年底将有40名员工。任何有兴趣申请的人都可以在位于1619 Highland Dr.的门罗县政府大楼内的Amory的胜利工作中心这样做。

福克纳说,所需的具体工作技能包括使用折弯机,数控等离子切割机,金属加工和焊接的经验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。