环球商界网

儿童书籍的初创公司Bookosmia购买Mytha的神话故事

更新时间:2019-11-14 16:38:54

一个有两年历史的出版和内容创业公司Bookosmia,以全股票交易的方式收购了印度神话故事应用程序Mytha。估值及其他财务细节尚未披露。

Mytha于2015年由一位前财经记者Ambika Behal在香港创立,目的是创建一个讲故事的数字内容平台。

Bookosmia,由前银行家尼迪·米什拉开始,副牧师和发布,通过实体书,E-儿童故事书和音频格式。它出版了两本书,题为“我希望我是”和“Yaksha”。该公司还经营着一家电子商店,里面有儿童填色书,拼图和礼品盒。

联合创始人Archana Mohan表示,通过收购Mytha,Bookosmia将增加一个包含40多个神话数字故事和两本出版书籍的图书馆。Bookosmia计划以数字格式发布这些故事,然后是实体书籍版本。

Bookosmia,意思是“书的味道”,旨在促进儿童阅读的习惯。它还旨在推出一些将由儿童自己撰写的标题。

这里是看到的惊人成功自主开发内容的巨大需求为儿童书籍像Gajapati Kulapati,苏西不会说话,为孩子吠陀和奥义书和节目,如Chhota Bheem和小Singham。本地语言的内容也促进了增长,报告显示75%的新互联网用户更喜欢自己(地区)语言的内容。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。