环球商界网

还有六家insurtech初创企业将在2019年和2020年开展业务

更新时间:2019-11-14 16:38:41

在最新的Insurtechs to Watch系列中,Post内容总监乔纳森斯威夫特(Jonathan Swift)密切关注另外六家初创公司,他们希望在英国保险业引起轰动。

insurtech现场继续吸引关注和投资。

是的,有失败,最近证明可以在Trov英国,富通保险支持我和Kinsu;但这并没有阻止企业家利用最新的数字技术在保险市场上崭露头角。

在我新近开始观看的初创公司之后,这是我最新一批的insurtechs - 其中一些比其他更多的进展 - 值得关注今年剩余时间和2020年。

Balkerne

Salespitch:

“风险是动态的,我们管理风险的方法也是如此。我们使用广泛的数据源来动态预测和评估风险,帮助我们的客户积极减轻未来的威胁,并从保险公司获得更好的保障。“

迄今为止的故事:

埃塞克斯一定会有一些事情发生 - 参见下面的Insurami - 与科尔切斯特的Balkerne一起,这里有两个与该县有联系的insurtech。

这家初创公司由Harsih Pesala于今年1月创立,根据Companies House的数据,Jonathan Crook是其唯一的另一位董事。

将他们联系在一起的一项业务是Stonehaven Technology,同样位于科尔切斯特,克鲁克也是该公司的董事 - 巧合的是前邮报记者Rosie Quigley担任分析师。

在Linkedin上市的四位Balkerne员工中,另一位是Stonehaven alumini - James Lowry。

根据Angel ListBalkerne的说法,“目前是一家希望在12-18个月内成为'虚拟保险公司'的科技公司。除了提供保险外,我们还将提供风险管理解决方案,使客户能够了解特定房产风险,与洪水,犯罪相关的动态威胁,并提供主动管理风险的方法,以减少财产损失和损害的发生率“。

至于这个名字,一名嫌疑人给予了初创企业的遗产,它很可能以Balkerne Gate命名,这是一座位于科尔切斯特的1世纪罗马门户。

Coverly

销售宣传:

“快和灵活保险为小型企业。轻松每月付款。没有费用,也没有合同让你陷入困境。“

迄今为止的故事:

在加入Brokerbility担任商务总监之前,Coverly董事总经理Jodi Cartwright曾在Aviva工作了8年,后来担任私人客户的负责人。

然而,这是她的下一次经历,当她加入一个团队 - 包括汇丰的数字项目经理Terence D'Souza - 寻求建立“数字保险经纪人”时,她很有可能为她的血统奠定基础,作为Coverly老板。 Tock在2016年。

当球队一年后解散时,D'Souza作为一名数字变革领先者加入了Aviva,但是Cartwright一直保持着通向Coverly的启动路径。

由发票金融专家Bibby Financial Services和戴维斯拥有的Ambant Underwriting的指定代表提供支持,该团队包括Bryan Philips和Jonathan Dodds担任产品总监,Richie Young担任承销商,Sarah Leigh担任客户体验主管。

对于一家有着“突破百年保险市场界限”的公司而言,只有杨有任何传统的一般保险经验,飞利浦在BBC花了将近十年的时间。

然而,它已经找到了一个合适的承销商,如果它是在insurtech空间波浪,因为其业务由MGAM承保,MGAM是一个与英国保险奖获奖的初创公司Laka和Bought By Many合作的公司,以及作为Zego。

发现

Salespitch:

“我们会帮助您找到丢失的财产并保护您的贵重物品。”

迄今为止的故事:

发现是Lance Plunkett的心血结晶,他在成立公司之前是一名数字战略家和格南西州的大使,该公司在那里注册了初创企业。

在2018年底,他加入了首席技术官Andrew Ogier,他帮助创建了在线宠物产品供应商Petwell和技术老手Andrew McCartney担任非执行董事。

根据他们的Linkedin blurb总部位于伦敦的Found是“一个创新的,以社区为中心,技术驱动的失物招领初创公司,提供令人兴奋的'insurtech'产品。

“发现团队正在创造失败财产管理方式的创新变革,以及如何向公众提供小工具和其他贵重物品的保险。我们都是关于道德,公平和诚实的保险。“

基于允许人们注册其所有物品的应用程序,使得声明更容易验证项目是否随后丢失,该模型还具有建议的广泛的Found伙伴网络。

“随着我们发现的合作伙伴网络的覆盖范围迅速增加,找到丢失的有价值的机会也随之增加。如果您的物品被发现,我们会将您与找到它的人或组织联系起来,以便您安排其安全返回,“它解释说。

该公司还有一个可爱的机器人吉祥物Sir Foundalot,他与皮克斯的Wall-E电影的夏娃有着相似之处;以及旨在帮助客户释放无人认领物品占用空间的商业产品 - 甚至外包整个存储和物流流程。

自由职业集体

Salespitch:

“最后,大公司为自由职业者带来了好处。加入Collective,社区重建从头开始受益。“

迄今为止的故事:

这是一个有趣的方式来介绍你的初创公司,但创始人安东尼贝林选择通过使用受欢迎的儿童图画书The Tiger That Came to Tea为人们表达对Freelance Collective的早期兴趣敞开大门。

他正确地指出,它通过20世纪60年代的英国镜头讲述了这个故事,并暗示了对现代自由经济的改写,其中索菲的父亲现在是一名自由网页设计师,在三楼的包房工作;牛奶男子被爱马仕送货员取代;Sophie没有立刻打开门,她检查Ring App以确保安全回答;老虎仍然享用他的一杯茶,但他坚持在牛奶罐中加入杏仁奶。

我想你明白了。

在自由职业集体控股网站上,贝林将自己描述为一位自豪的爸爸和热情的利物浦球迷。他没有概述的是他的创业成功凭据,包括在今年2月成为Aviva的全球创新主管。

在此之前,他是Unbound Global的联合创始人兼首席运营官,Unbound Global是一家媒体公司,致力于通过创新节日,定制内容和企业计划与创始人,企业家,投资者,企业和品牌主管以及舆论界人士建立联系。

在第二篇博客中,贝林评论了他的许多朋友“已经放弃了他们的九到五个公司职位,并作为企业家和独立顾问参与了”演出革命“。但他补充说,他们都没有保险或体面的储蓄作为“安全网”,这是他希望提供的。

Beilin的联合创始人本杰明·海伊(Benjamin Hay)自称是“一位正在复苏的大律师”,他以前是维珍集团(Virgin Group)的创业基金维尔京大学(Virgin Unite)的董事。

在Linkedin上列出的唯一其他员工是产品负责人Dan Symons,他之前在Folio这个社交储蓄应用程序中掏腰包,该应用程序在筹资失败后于2017年关闭。

通过广泛的经验收集,看看Freelance Collective是否能够获得它的条纹肯定会很有趣。

在分享

销售宣传:

“In Share的存在是为了帮助企业通过阻止不良事件发生来赚更多钱”。

迄今为止的故事:

与Coverly和Freelance Collective一样,In Share是另一家可以追溯其Aviva遗产的初创企业,在此案例中,联合创始人Graeme Thurgood在2008年至2016年期间在保险公司工作,后来担任战略计划经理,企业和专业人士风险。

在Aviva和In Share之间,瑟古德曾在瑞吉斯互助管理公司工作。

他的联合创始人Gareth Eggle有更多的透视背景。经过十多年的招聘,他最近担任租赁市场扰乱者Canopy和无人机保险专家Flock的顾问;并且是StartUp Bootcamp的导师。

Eggle最近的一次冒险 - 在In Share之外 - 是Eggle咨询公司,他创建“以支持保险业的初创企业和现有企业,并鼓励更多的市场合作”。

在Share的网站目前正在建设中,但它确实提供了它计划提供的内容:“我们认为,任何对业务正常运营的干扰都会对其业绩产生持久影响 - 客户可能无法返回;员工的动力和生产力可能会挣扎;信誉和财务关系变得紧张 - 所有这些都可能破坏盈利能力和长期成功。

“我们的愿景是提高各个行业的业务弹性,提高所有行业的最低标准,并确保任何组织的持续不间断运营。”

在其LinkedIn页面在分享表明,其生态系统可能涉及的对等网络风险分担的元素-这是一个模型有其跌宕和在insurtech起伏近年来-以及设定了一个目标,以自动化的”获得金融保护的传统痛苦模拟之旅“。

Insurami

Salespitch:

“我们开发了存款担保平台,作为改善房东和房客入职和风险管理的一种方式。”

迄今为止的故事:

该业务由Majed Chaaraoui(首席执行官)和冰岛企业家Arnor Davidsson(CTO)设计。

在推出之前,Insurami Chaaraoui是Blenheim Chalcott的投资经理和Paradigm Change Capital Partners的分析师;Davidsson帮助创建了Fanaments,一家梦幻体育初创公司,并作为Checkit的高级软件工程师移居英国,Checkit是一个用于自动化监控和工作管理的物联网产品。

到目前为止,保险和风险管理的方式并不多,这是2019年招募Jonny Hawkins(风险和分析主管)和George Archer(高级承销商)进入的地方。

霍金斯在他的简历中包括Liberis,除其他事项外,他领导Liberis数据科学团队负责采用机器学习技术来优化风险分担并从其投资组合中获得最大利润;而Archer是Tokio Marine的信用分析师。有趣的是,Archer作为扑克分析师和教练也很享受。

如果这还不够,该公司将成为位于科尔切斯特的独立经纪解决方案的指定代表,该解决方案分别包括其主席兼首席执行官David Pye和Nick Reading八十多年的保险经验。

Reading还与Chaaraoui一起在Companies House上市,担任Insurami Technology Solutions的董事。

在全球创始人资本,Clocktower Technology Ventures,Entreprenuer First和天使Charles Songhurst(Katana Capital的创始合伙人)的带领下,2018年12月获得了100万英镑的种子投资,Insurami已经在其目标国际扩张中表现出信心对于这么年轻的企业。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。