环球商界网

Apple收益显示一件事

更新时间:2019-11-14 16:38:17

蒂姆库克还宣布,苹果卡将于8月份发布(仅限美国),但没有公布更多细节。

这一切的结果?苹果公司赚了不少钱,坐下来用来为我们所有人创造下一件大事。无论是汽车,眼镜还是别的什么东西,苹果公司似乎都在点击下巴,做出动作和多样化。狗的日子可能已经结束,但随着公司更多地进入金融,可穿戴设备和其他领域,这只是一个例子。

第三季度盈利的有趣点:

服务收入增加;1120亿美元,同比1020亿美元

iPhone的收入从同期的295亿美元降至26亿美元 - 这不到苹果现在的收入的一半(分析师的一大笔交易) - 这是自2012年以来的首次

Mac收入同比增长5亿美元至58亿美元。

iPad的销售额同比增长近5亿美元至5亿美元。

可穿戴设备(Apple Watch,AirPods)的价格为55.25亿美元,同比增长近50%。

Apple Pay现在每月有近10亿笔交易,每月新增用户数量超过PayPal。

苹果拥有2106亿美元现金,而第二季度为2254亿美元。

宣布后股价上涨4%以上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。