环球商界网

企业家克里斯杜菲为什么你要改变自己改变世界

更新时间:2019-11-14 16:38:00

在这个名为会员展示的系列中,我们发布了对The Oracles成员的采访。本次采访是与教练卡特尔的创始人兼首席执行官克里斯·杜菲(发音为DuFay)合作,帮助健身专业人士获得更多客户和自由。它由The Oracles强化。

你生命早期的决定性时刻是什么?

Chris Dufey:在与我的梦想中的女人结婚并发现她怀孕后不久,我有机会从澳大利亚悉尼搬到阿拉伯联合酋长国开始新的生意。

我决定抓住机会。我的妻子怀孕六个月,我凌晨4点告别了她,然后乘飞机去了迪拜。即使希望创办一家能为我的新家庭提供他们应得的生活的企业,我也会因为恐惧而颤抖,泪水从我脸上流下来。

三个月来,我作为私人教练工作了12个小时,从早上6点到下午6点在沙发上睡觉时看到了客户。但我的家人依赖我 - 成功是我唯一的选择。这是我生命中最艰难的一章,但它奠定了在世界任何地方工作的自由的基础,并带走了我的家人。让我们的女儿出生回到悉尼,一切都值得。

你比世界上大多数人更擅长什么?

克里斯杜菲:如果事情变得太复杂,我会迷失方向。因此,我学会了简化启动和发展成功企业所需的策略,策略和原则。现在我帮助其他人建立他们的业务,因为我可以诊断出什么是破损或丢失,并迅速找到解决方案。

大多数企业家都忙着但效率低下,因为他们正在做错事。我的工作是让我的客户的业务 - 以及我自己的 - 直接成功。

指导您的业务的核心价值是什么,为什么选择它们?

Chris Dufey:我的业务基于三个简单的价值观。首先是利润,这是运作和最终帮助他人所必需的。其次,通过改善生活并给予他们10倍于他们付出的价值,对我们触及的每个人产生积极的影响。最后,我的团队和我可以自由地按照我们的条件与我们的梦想客户合作,创造我们想要的生活。

你从最喜欢的导师那里学到了什么?

克里斯杜菲:我的一位导师是“百万美元教练”一书作者,塔基摩尔。有一天,我向他询问了他的业务目标,我永远不会忘记他的答案。他没有提到一次指标或数字。相反,他解释了他在商业中的每一天都想要感受到的。他专注于他为他人和他自己创造的经验。资金是一种易于计算的商业指标,但其他关键因素决定了我们是否真正取得了进步。

你会给年轻的自己什么建议?

克里斯杜菲:我会告诉我年轻的自己放松,玩长游戏,享受冒险。会有很多起伏,所以当你陷入低迷时不要打败自己。享受这个过程,并在他们来的时候采取每一天,挫伤和失败。

什么是最常见的领导错误?

克里斯杜菲:未能以身作则。这不是你说的那么重要 - 这就是你所做的。我经常提醒自己要体现我对团队的期望。哲学家Epictetus说得最好:“不要解释你的哲学。体现它。“改变世界,你必须改变自己。

你如何聘请顶尖人才?

克里斯杜菲:态度是我寻找的最重要的特质。我相信大多数人几乎可以学到任何东西,但懒惰无法治愈。我想与那些负责,开放思想,并为自己的工作感到自豪的人一起工作。

你如何防止倦怠?

克里斯杜菲:我生命中曾两次烧过两端的蜡烛。每一次,我都很忙,但缺乏意图 - 这通常意味着你无效。

尽管在我们的第三个女儿出生之前,我试图让我的生意在没有我的情况下继续运作,但我很快就陷入了困境。在我知道之前,我一整天都在努力工作,全天都在努力工作,和我在世界各地的团队交谈,并成为中间的一个家庭男人,想知道为什么我在一天结束时遇难。我的性欲,驱动力和焦点都消失了。一天晚上,我发现自己几乎崩溃了。

这教会了我冥想,我的精神实践以及意识到我的思想和行为的重要性。我决不会这样做,但这就是为什么这是一种做法。我学会了把生活视为季节。例如,当我们的女儿出生时,我作为丈夫和父亲的角色成为我的首要任务,这意味着其他生活领域没有受到太多关注。只要我在生活的各个方面达到最低效率,我就能成为我想要的那一刻。

你现在在做什么?

克里斯·杜菲:除了经营我的公司外,我还拍摄了一部名为“生命值得生活”的纪录片。我汇集了来自世界各地不同领域的优秀演员,重新定义了今天“成功”的意义和我们的意义。需要做才能活下去。

从来没有在我最疯狂的梦想中,我认为自己是电影制作人,但我在这里。我跳进了这个项目,不知道自己进入了什么,我喜欢它。没有什么比与优秀的人进行深刻而有意义的对话更好的了,我称之为“工作”。生活是美好的。

你花时间思考的最激动人心的问题是什么?

克里斯杜菲:我经历过一段时间的大问题,即使是像ayahuasca这样的迷幻药,也有深刻的,改变生活的经历。但是现在,我想保持对当下时刻的认识。每天,我都会问同样的问题:“我的意图是什么?”答案使其他一切变得简单而有目的,没有混乱,以充分利用每一种情况。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。