环球商界网

Pine Labs向开发人员开放支付网关API

更新时间:2019-11-14 16:36:33

商业平台公司Pine Labs已经为开发人员开放了支付网关应用程序编程接口(API)。这将使开发人员(包括在商业组织内工作的人员)能够将Pine Labs支付网关API与其现有技术基础架构(如计费和结账系统)集成。此举符合公司致力于共同创造创新金融科技产品的承诺,从而赋予商家社区权力。

Payment Gateway API可以通过多种付款方式接受付款,包括信用卡/借记卡,网上银行,银行或品牌EMI,钱包和UPI。它是一种简单灵活的互联网商务选择。

首席执行官说:“我们希望开发人员将我们的支付网关API集成到他们选择的平台或技术堆栈中。我们可以为我们的商家构建更多有价值的技术解决方案,由我们一流的支付网关提供支持。“

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。