环球商界网

4道琼斯工业平均指数股票将出售

更新时间:2019-11-14 16:36:24

周五下午美国股市走高,但由于贸易紧张局势继续影响市场情绪,因此仍然有望实现每周亏损。下一个重要的里程碑是唐纳德特朗普总统和中国国家主席习近平是否会在下个月的日本G20会议期间会面。

据报道,白宫正在考虑对向中国出口高科技产品实施更多限制,因为看起来双边贸易争端正在变成全球科技大战,美国将日本等盟国拉入其努力之中冻结华为。

看不到尽头,投资者正在迎接最坏的情况:全球供应链长期受到干扰,中国消费者关闭。因此,道琼斯工业平均指数中的一些大盘股看起来很容易遭遇抛售。

道琼斯股票现货出售:联合技术(UTX)

联合技术公司(纽约证券交易所股票代码:UTX)的股价已从9月底触及双顶阻力位,从5月初的高点回落至50日均线下方10%以上。观察200日移动平均线附近的关键支撑位的测试,这可能会让位于12月末低点的可能测试,这将从这里进一步下跌超过20%。

该公司计划在7月23日之前的下一次报告结果。分析师预计每股收益为2.03美元,营收为195亿美元。当公司上次于4月23日报告时,每股1.91美元的收益超过预期每股19美分,收入增长20.5%。

卡特彼勒(CAT)

重型设备制造商卡特彼勒(纽约证券交易所代码:CAT)的股价继续走低,远离其50日和200日移动均线。结果是对12月底的低点进行了持续的重新测试,预计可能会跌至10月份的较低水平。由于投资者对中国销售额下降的支持,这将从这里损失近10%。

该公司计划在7月24日之前报告结果。分析师预计每股盈利3.12美元,营收145亿美元。当公司上次于4月24日报告时,2.94美元的收益超过预期8美分,收入增长4.7%。

国际商业机器(IBM)

国际商业机器公司(纽约证券交易所股票代码:IBM)股票一直迫切希望能够连续几个月保持在200日移动平均线之上,它似乎正处于重大崩溃的边缘,从1月份开始填补这一差距。从这里值得损失近8%。在最近一次的季度电话会议中,管理层重申其2019财年的指引,考虑到经过多年的萎靡之后长期无法提高收入增长,该指引令人失望。

该公司计划在收盘后于7月17日公布结果。分析师预计每股盈利3.10美元,营收192亿美元。当该公司上次于4月16日报告时,2.25美元的收益高于预期的一分钱,收入下降4.7%。

Apple(AAPL)

苹果公司(纳斯达克股票代码:AAPL)发现自己处于中美僵局的中心,同时遭受与中国的关键供应链关系以及依赖中国消费者为其产品提供关键的需求增长。到目前为止,特朗普的关税使公司基本上没有受到损害,手机和笔记本电脑不受影响。但最终提议的一轮,将提高从中国运来的全部产品的关税,将直接影响公司的盈利能力。

该公司计划在收盘后于7月30日公布结果。分析师预计每股盈利2.11美元,营收为536亿美元。当该公司于4月30日上次报告时,2.46美元的收益超过预期10美分,收入下降5.1%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。