环球商界网

原油价格预测Crude石油市场崩溃

更新时间:2019-11-14 16:36:23

WTI原油市场周四在交易时段下跌,突破上升趋势并突破60美元水平。现在我们已经低于200天的EMA,我们很可能会继续看到麻烦,然后麻烦应该继续让这个市场低得多。最终,我认为市场已经准备好打破更低的价格,我认为此时的反弹将被抛售。直到我们突破上一个上升趋势线,你可以考虑买入这个市场,但坦率地说,我不知道在这种环境下会发生什么。石油刚刚变为看跌。

布伦特也崩溃了,整整了200天的EMA。毫无疑问,此举将会出现某种形式的空头回补或阻力,但看起来整体趋势似乎已发生变化。正如我相信WTI原油市场扭转了整体趋势,我相信布伦特原油市场也是如此。有了这个,市场很可能会继续提供大量机会,并且我们可能偶尔会突然震荡,这将打破这个市场。在这一点上,布伦特很可能会在下面看到65美元的水平。星期四形成的蜡烛棒是一个应该引起注意的重大事件。市场偶尔会出现拐点,周四肯定是其中一个时期。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。