环球商界网

金德摩根价值175万美元的天然气管道受到钢铁关税的影响

更新时间:2019-11-14 16:35:30

美国管道运营商金德摩根公司(Kinder Morgan Inc)将对17.5亿美元天然气管道项目中使用的进口钢材征收关税,美国商务部周一裁定该项目对能源行业的努力造成挫折,以避免处罚。

特朗普政府去年对进口钢铁征收25%的关税,对铝进行10%的关税,以保障美国的就业机会免受海外竞争对手的影响。能源公司反对这些关税,称这些关税增加了为国家能源安全做出贡献的企业的成本。

分析师估计,关税可能会使金德摩根的墨西哥湾沿岸快线管道的建设成本增加8000万美元,因为大约一半的项目雇用了一些土耳其管道,其关税为50%。它近一年前申请豁免,理由是缺乏国内钢铁和天然气出口的经济效益。

这条长514英里(827公里)的管道每天将带来近20亿立方英尺的天然气,这些天然气来自德克萨斯州,这些天然气生产的页岩气产量不断增加,并向墨西哥湾沿岸的出口中心出口。该部分生产线于8月开始运营,预计到10月份将全面服务。

美国商务部的一项审查发现,Kinder Morgan项目所需的钢材数量和质量都来自美国制造商。

金德摩根发言人凯瑟琳希尔拒绝评论这一决定。

金德摩根在其豁免请求中表示,该管道“不仅将使生产商能够向消费市场运输和销售天然气,还将解锁额外的上游石油产量”,即超过100万桶石油。

在去年5月寻求豁免之后,唐纳德特朗普总统授权商务部将土耳其钢铁的关税加倍至50%,因为土耳其对一名被拘留在该国的美国牧师的争执加深。牧师于10月获释,但关税较高。

包括Berg Steel Pipe和Stupp Corp在内的几家美国钢铁制造商以及行业组织美国管道生产商协会(ALPPA)已对Kinder的要求提出异议,称他们可以为该项目提供国内材料。

代表ALPPA的Wiley Rein律师事务所的合伙人Tim Brightbill表示,“ALPPA赞扬商务部否认这一排除请求,因为有几家国内制造商有能力提供这种产品。”

该部门表示,钢铁制造商的反对意见严重影响了商务部的决策。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。