环球商界网

迪士尼的“复仇者联盟:残局”以12亿美元全球首发打破了

更新时间:2019-11-14 16:35:19

“复仇者联盟:残局”已经完成了不可能的事情。在短短五天内,漫威电影在全球售票处的票房超过12亿美元。这打破了去年由“复仇者联盟:无限战争”设定的最高周末总计6.41亿美元的纪录。这从未发生过,也是电影有史以来达到十亿美元大关的最快速度。11天的“无限战争”是之前的纪录保持者。

在美国,Marvel超级英雄电影在开幕周末创下了创纪录的3.5亿美元,打破了预期。之前的国内纪录是由“复仇者联盟:无限战争”举行的,去年开始时为2.576亿美元。

在创纪录的开幕日首映后,迪士尼在周六的整个周末提高了对电影的预期,并表示预计这部电影在美国总计3.1亿美元至3.4亿美元之间。

“Endgame”开幕前的行业预测最初将这部电影的首次亮相定在2.6亿美元至2.85亿美元之间。然而,在星期六,分析师修改了他们的估计甚至高于迪斯尼的估计,这表明这部电影可能会在星期一之前达到3.6亿美元或更多。

在国际上,“Endgame”的票房收入估计为8.59亿美元,打破了电影史上国际上发行的任何一部电影的最高开幕周末。“激情的命运”,以前的纪录保持者,在2017年的开幕周末赚了4.43亿美元。

“凯文菲格和漫威工作室团队继续挑战电影院在讲故事和票房方面的可能性,”沃尔特迪斯尼工作室主席艾伦霍恩周日在一份声明中表示。

就在几天前,“复仇者联盟:残局”似乎不可能在开幕周末在国内接近3亿美元。

剧院老板与其他工作室签订合约,在周末展示他们的电影,“Endgame”的运行时间--3小时2分钟 - 使得在12小时内难以将电影放映三次以上。

此外,之前没有一部影片的平均每部影院超过59,900美元,这是2015年“星球大战:原力觉醒”所取得的成就。该影片在首次亮相时在4,100个地方播放,并在第一个周末共拍卖了2.479亿美元。

根据Comscore的数据,“无限战争”是美国最高周末票房收入的前记录保持者,去年发行时,大约有4,470家影院上映,每部影院平均售价为57,000美元。

在4,662家影院上映,预计“Endgame”将采用类似的模式,每个影院的收入在60,000美元到65,000美元之间。相反,它每个剧院的平均收入为75,075美元。

这部电影是Marvel Cinematic Universe的第22部,是十多年来讲故事的期待已久的高潮。在本周末发布之前,Fandango的高级门票销售导致超过8,000个售罄的电影放映,影院业主急切地增加了更多的放映,有些是在奇数小时,以满足需求。

在北美的开幕日,“Endgame”获得了1.567亿美元,其中包括周四晚上预览的6000万美元。与之前的纪录保持者“星球大战:原力觉醒”相比,这一数字增加了32%,该奖项在2015年以1.19亿美元开盘。

最初,人们认为只有几十家影院选择全天候放映这部电影。然而,很明显,更多的剧院老板决定违反常规并在非工作时间提供放映。

Comscore的高级分析师Paul Dergarabedian周六表示,“影院通过实际扩大供应以满足需求,为电影创造了获得最高资金的局面。”

在看房AMC和阿拉莫Drafthouse剧院,包括那些凌晨4点和7点,已经卖完了或者已经非常接近销售出去。

“在马库斯剧院,我们全力投入这个头衔,在周四开幕之前根据需求增加了更多的节目时间,”马库斯公司首席执行官格雷格马库斯说。“开幕式预售打破了我们对其他任何头衔的预售记录。”

马库斯表示,根据剧院的规模,他所在公司的90个地点中,每个地点都有60%到80%的屏幕用于展示“终结”。

“虽然‘Endgame’远不是Marvel Cinematic Universe的终结,但是这22部电影的成就非常广泛,本周末的巨大成功证明了他们所设想的世界,所涉及的人才以及他们的集体激情,与世界各地球迷不可抑制的热情相匹配,“霍恩说。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。