环球商界网

“复仇者联盟:残局”占据了美国票房总销售额的90%

更新时间:2019-11-14 16:35:19

“复仇者联盟:残局”本周末创造了历史,在首次亮相时在美国以高达3.5亿美元的价格出售。在迪斯尼和奇迹影城电影90%左右,所有国内机票销售的,在电影史上最高首映周末票房霸主地位表示。

根据Comscore的数据,之前的纪录保持者是“复仇者联盟:奥创纪元”,占所有门票销售的82.1%和“复仇者:无限战争”,占81.9%。本周末票房上没有其他电影上映超过1000万美元。

“在‘复仇者联盟:终结之后’,在迪斯尼之外,竞争对手的电影公司在前十名的电影中平均下降了68%,”参展商关系周日在Twitter上报道。

值得注意的是,上周首次亮相的“La Llorona诅咒”本周末仅赚了750万美元,门票收入下降了72%。传统上,电影在第一周和第二周之间将下降约50%。

随着所有关于“终结”的嗡嗡声进入其开幕周末,它在票房上表现得如此之好也就不足为奇了。令人震惊的是,在开幕的周末,没有一部电影能够达到3亿美元,更不用说3.5亿美元了。

不仅如此,全球“终结”还耗资超过12亿美元,成为达到十亿美元基准的最快电影。

“这些数字在一周前是不可想象的,”Comscore的高级分析师Paul Dergarabedian表示。“这是前所未有的。”

在发行之前,这部电影在Fandango上有超过8,000个售罄的放映,剧院所有者仍在增加更多的屏幕,有些是在奇数小时,以满足电影首映前几天的需求。

Atom Tickets的联合创始人马修·巴卡尔表示:“我们从未见过一部电影在开幕周末有如此多的放映时间以及成千上万的放映时间已售罄。”“‘复仇者联盟:Endgame’目前占Atom所有放映时间的近70%,因为剧院增加了更多的放映时间和延长时间来管理开放周末的需求。”

“‘Endgame’完全改写了记录簿,”Dergarabedian说,并指出这部电影改变了门票销售记录以及影院如何与电影公司合作。

AMC和Alamo Drafthouse剧院的大部分放映,包括凌晨4点和早上7点,都在周末之前售罄或者非常接近售罄。

马库斯公司首席执行官格雷格马库斯表示,根据剧院的规模,他所在公司的90个地点中,每个地点都有60%到80%的屏幕用于展示“终结”。

票房分析师兼剧院老板道格·斯通说道,“终结”比“我们开过的任何一部电影都要好”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。