环球商界网

特朗普敦促欧佩克增加产量以取代伊朗石油油价下滑

更新时间:2019-11-14 16:35:18

油价在周一下跌,延续了从周五结束几周上涨的下跌,此前总统唐纳德特朗普要求生产者俱乐部欧佩克提高产量以缓和美国对伊朗制裁的影响。格林威治标准时间0215布伦特原油期货价格为每桶71.80美元,较上次收盘价下跌35美分或0.5%。

美国西德克萨斯中质原油期货(WTI)原油期货价格为每桶62.91美元,较之前的结算价下跌39美分或0.6%。两个基准指数在前一交易日下跌约3%。

澳新银行周一表示,在特朗普总统表示他已经与沙特阿拉伯谈及通过增加其他地方的流量来减少伊朗石油出口下降的影响后,油价“受到打击”。”

特朗普周五表示,他打电话给石油输出国组织(欧佩克),并告诉卡特尔降低油价。

“汽油价格正在下降。我打电话给欧佩克,我说你必须让他们失望。你必须把它们搞砸,“特朗普告诉记者。

这一声明引发了抛售,至少在今年年初以来油价上涨了40%的临时上限。

在特朗普通过结束主要买家(特别是亚洲以前的所有豁免权)收紧对伊朗的制裁后,4月份的反弹势头增强。

交易商表示,市场正在将注意力转移到自年初以来由中东主导的生产者俱乐部欧佩克领导的自愿减产。

一些非石油输出国组织的生产国,特别是俄罗斯,已经支持减产,但分析师表示,这种合作可能不会超出石油输出国组织与其他盟国之间的会晤,该组织称为石油输出国组织,定于6月举行。

俄罗斯表示,随着北京试图取代通常从伊朗进口的进口产品,俄罗斯能够满足中国的石油需求需求。

“俄罗斯似乎完全有理由恢复提高产量水平,基本情况应该开始成为我们不会看到石油输出国组织同意延长减产,调整以弥补伊朗的缺口,”期货高级分析师爱德华莫亚说。经纪人OANDA。

同时,俄罗斯希望石油管道供应恢复到中部和西部欧洲在两周后,他们上周悬浮在原油的质量问题之后。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。