环球商界网

由于对中美贸易谈判持乐观态度道琼斯指数小幅走高

更新时间:2019-11-14 16:35:17

美国股指期货周一早盘小幅走高,因为市场参与者准备了另一天的企业盈利和新数据发布。东部时间上午01:30左右,道琼斯指数期货上涨17点,显示超过10点的正面开盘。标准普尔和纳斯达克的期货均小幅走高。标准普尔500指数和纳斯达克综合指数周五收盘创历史新高,因不同公司的业绩好于预期。

周一公司盈利仍将是投资者关注的重点,因为Spotify和餐厅品牌将在钟声前报告。Alphabet和Western Digital将在钟声后更新投资者。

在数据方面,将在美国东部时间上午8:30公布个人收入和消费者支出数据。美国东部时间上午8:30还将出现核心通胀数据,其中不包括食品价格等波动较大的因素。

此外,投资者还在追踪美中贸易谈判的发展。据“纽约时报”报道,财政部长史蒂芬姆努钦说,双方正在“进入谈判的最后几圈”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。