环球商界网

谷歌的Play游戏进入Windows测试版

更新时间:2022-03-20 09:42:22

导读 在仅针对某些用户的封闭和有限测试版提供了几周后,谷歌现在报告说其专用应用程序Play Games已经可用于 Windows,但处于测试版。该应用程

在仅针对某些用户的封闭和有限测试版提供了几周后,谷歌现在报告说其专用应用程序Play Games已经可用于 Windows,但处于测试版。

该应用程序的可用性已被确认仅限于三个国家,例如、韩国和。但是,已确认在接下来的几周内,该应用程序将扩展到包括美国在内的更多国家/地区。

Google Play Games for Windows beta 测试自 2022 年 1 月开始提供,但仅面向亚洲的少数用户,但现在它扩展到更多国家和更多用户。

PC 版 Google Play 游戏测试版现已推出!Google 在 1 月份宣布了针对三个市场(、韩国和)的 beta 测试,我听说它最近上线了。

根据 Mishaal Rahman 发布的信息,据说 Play Games for PC 已经上线,并且第一次可以看到应用程序的界面。

值得一提的是,该应用程序提供可在 Windows 计算机上运行的手机游戏,其中包括 Asphalt 9: Legends、Rise of Empires: Ice and Fire、Summoners War 等游戏。

另一方面,谷歌发布了 PC 运行 Play Games 游戏所需的最低要求。用户将需要一台 Windows 10 或 11 计算机、8 GB RAM、一个八核 CPU、20 GB 可用空间和一个为游戏优化的 GPU。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。