环球商界网

3月4日森海塞尔IE600是高保真入耳式耳机价格相匹配

更新时间:2022-03-04 14:07:14

导读 Sennheiser 推出了一套新的发烧级有线入耳式监听器 IE 600,其目的是与 2021 年发布的 IE 900 形成对比,并提供特别平衡的响应。耳

Sennheiser 推出了一套新的发烧级有线入耳式监听器 IE 600,其目的是与 2021 年发布的 IE 900 形成对比,并提供特别平衡的响应。

耳塞涂有太空时代的无定形锆,Sennheiser 说这种金属应该可以提高耳塞的耐用性和持久的美观,即使你对它们有点粗糙。鉴于随附的 700 欧元价格标签,这令人振奋。

整个耳塞围绕经过仔细校准的腔室设计,以确保从其 7 毫米驱动器准确再现声音,并且所产生的中性是您在耳塞中不会经常遇到的。

这意味着,如果您能够在没有背景噪音的地方聆听,您应该获得通常为耳罩式耳机保留的那种准确性。

IE 600 将配备 3.5 和 4.5 毫米插孔,让您以您喜欢的方式连接,同时它还具有泡沫和硅胶耳塞头,同样让您获得舒适的佩戴体验。

耳塞应该会在接下来的几个月内发布,但并不打算作为 IE 900 的替代品。相反,Sennheiser 表示他们只会为不同的口味提供不同的声音配置文件。发烧友得知他们可能需要两者来决定他们真正喜欢哪个时不会感到惊讶。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。