环球商界网

2月28日夏普条形音箱和低音炮组合仅售159英镑

更新时间:2022-02-28 14:06:50

导读 夏普是世界领先的电子产品生产商之一,在条形音箱和家庭影院系统方面享有盛誉。他们打造了一系列条形音箱,可在您的客厅提供影院式体验,同

夏普是世界领先的电子产品生产商之一,在条形音箱和家庭影院系统方面享有盛誉。他们打造了一系列条形音箱,可在您的客厅提供影院式体验,同时确保预算有限的人可以使用该系统。

夏普凭借 2.1 声道 HT-SBW202 真正超越了自己,这是一款为日常用户提供真正价值的条形音箱和低音炮组合。这款 2.1 声道条形音箱在夏普亚马逊商店仅售 159 英镑,但它以更高的价格包含条形音箱的特性和功能。

下面,我们概述了夏普 HT-SBW202 条形音箱的功能。

夏普 2.1 声道 HT-SBW202 是一款独特的条形音箱,最大总输出功率为 200 瓦,是一款功能强大的音响系统,可以将您的客厅变成电影院。条形音箱配有无线低音炮,因此您无需一堆电缆即可享受真正的影院式低音性能。

设计安装

夏普 HT-SBW202 条形音箱采用时尚优雅的设计,可与您的电视和家庭扬声器系统完美搭配。条形音箱采用优质哑光黑色外壳,金属前面板与您的内饰融为一体。您可以将条形音箱安装在墙上或放在桌面上——安装非常简单方便。

独特的均衡器

夏普 HT-SBW202 条形音箱具有三个预装的新闻、电影和音乐均衡器,其独特的声音曲线旨在提供低音和高音的完美平衡。您还可以根据自己的喜好单独调整高音和低音。您可以完全灵活地定制您的电影体验。

HDMI ARC/CEC 连接

夏普 HT-SBW202 条形音箱具有 HDMI ARC/CEC 连接。HDMI ARC 允许您使用一根电缆将夏普条形音箱连接到电视,确保传输顺畅稳定。HDMI CEC 允许您使用电视遥控器控制整个电视系统,包括条形音箱,因此您不需要多个遥控器。

蓝牙 v4.2

夏普 HT-SBW202 条形音箱在最新的蓝牙 v4.2 上运行,用于无线音频流。如果您和大多数人一样,您可能需要一个多功能的音响系统,您还可以将其连接到您的智能手机、平板电脑或其他设备。借助蓝牙 v4.2,您可以将条形音箱无缝连接到您的首选设备。

USB 播放

夏普 HT-SBW202 条形音箱具有 USB 播放兼容性,这意味着您可以通过 USB 设备播放 MP3 或 WAV 格式的音乐。条形音箱可接受最大 32GB 的 USB 设备。此外,您还可以通过 3.5 毫米 Aux-in 连接将条形音箱连接到外部模拟立体声设备,使其成为传统系统的理想选择。

基于上述功能,夏普 HT-SBW202 是预算有限的人的完美条形音箱和低音炮组合。它与您现有的电视完美搭配,还可以通过蓝牙、HDMI ARC/CEC 或 3.5 毫米辅助输入连接连接到各种其他设备。这是一款真正多功能的条形音箱,具有强大的音景。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。