环球商界网

2月26日苹果iPhoneSE3智能手机起价可能低至300美元

更新时间:2022-02-26 09:02:37

导读 苹果市值达到创纪录的3 万亿美元,其市值高于这个未来几年人口将达到 15 亿的国家的 GDP。现在,世界上只有四个国家的 GDP 高于苹果

苹果市值达到创纪录的3 万亿美元,其市值高于这个未来几年人口将达到 15 亿的国家的 GDP。现在,世界上只有四个国家的 GDP 高于苹果的市值——美国、、和德国。

考虑到这一点,苹果正计划继续其市场主导地位,并将其智能手机业务扩展到该公司更未知的领域,即中低端智能手机市场。业内传言称,苹果可能计划在 2022 年推出下一代iPhone SE,起价仅为 300 美元。

该消息来自投资者商业日报。该报告称,Loop Capital Markets 分析师 John Donovan 表示,他听说有传言称支持 5G 的新iPhone SE 3 (2022)起价为 300 美元。这一消息令人意外,因为当前的 4G iPhone SE 2 (2020) 机型起价为 399 美元,并且传闻 iPhone SE 3 比其前身具有更好的处理器、5G 支持和更长的电池寿命。

相比之下,以 300 美元的两倍价格,即 599 美元,你只能购买苹果最便宜的 5G 智能手机iPhone 12 Mini和苹果第二代 5G 智能手机iPhone 13系列,起价为 699 美元。

但为什么苹果计划涉足 300 美元以下的智能手机类别呢?该报告援引摩根大通分析师在 2021 年 12 月推测,苹果希望其新 iPhone 能够刺激 Android 智能手机的切换浪潮。该投资银行在给客户的一份报告中表示,此举有可能吸引近 14 亿具有价值意识的低端至中端 Android 手机用户中的一些用户进行更换,并吸引约 3 亿旧款 iPhone 用户进行升级。

至于iPhone SE 3 (2022)的规格,预计新款 iPhone SE 将搭载最新iPhone 13系列上的 5G Apple A15 Bionic 芯片组。在设计方面,iPhone SE 3 (2022) 将保留与其前代产品相同的设计,采用前后玻璃和铝制底盘,以及位于设备下巴上的主页按钮上的标志性 Touch ID。

iPhone SE 3(2022)预计将在 Apple 的年度春季发布会上发布。苹果尚未正式透露活动的日期,但猜测和泄密指出 2022 年 3 月 8 日是活动开始的日子。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。