环球商界网

Telegram Beta 8.4版可从微软应用中心下载

更新时间:2022-01-03 14:24:22

导读 2022年1月3日整理发布:Telegram是功能和特性方面最完整的即时通讯应用程序之一,虽然它的受欢迎程度低于竞争对手,但这并不能消除继续为用

2022年1月3日整理发布:Telegram是功能和特性方面最完整的即时通讯应用程序之一,虽然它的受欢迎程度低于竞争对手,但这并不能消除继续为用户添加新的和有趣的选项的愿望。

开发人员已经发布了应用程序版本 8.4,它是 Android 设备的最新测试版,它带来了一些预期的功能,如阻止剧透和表情符号反应。

值得一提的是,无论是表情的反应还是剧透的屏蔽,在 iOS 的 Beta 版中已经有一段时间了,但现在功能已经转移到了 Android,在那里你终于可以看到这些消息是如何执行的了我们很快就会在 Telegram 的稳定版本中看到它们。

阻止剧透的可能性在 Telegram 8.4 测试版中成为现实。聊天时,您可以按下并突出显示您将要发送的文本,然后在菜单中按下一个名为“扰流板”的新样式选项,该选项将混淆文本,直到收件人触摸它。它适用于完整的消息和文字。

Android 版 Telegram 8.4 中引入的其他功能是表情符号反应。他们将可以选择 11 个表情符号来选择对消息做出反应。当您触摸您收到或发送的对话气泡时,这些选项可用。

可供选择的表情符号包括拇指向上、拇指向下、心、笑、派对波普尔、火、呕吐等。

此外,Telegram 8.4 Beta 增加了下雪的冬季背景效果,雪花缓慢飘落。所有这些新闻都可以在 Telegram for Android 的 beta 应用程序中找到,可以从 Microsoft 应用中心下载。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章