环球商界网

DuckDuckGo正在开发具有强大隐私保护的独立桌面浏览器

更新时间:2021-12-29 10:06:30

导读 DuckDuckGo正在开发具有强大隐私保护的独立桌面浏览器,可用于 Mac 和 PC 平台。该公司生产与隐私相关的搜索引擎和移动浏览器,周二在

DuckDuckGo正在开发具有“强大隐私保护”的独立桌面浏览器,可用于 Mac 和 PC 平台。

该公司生产与隐私相关的搜索引擎和移动浏览器,周二在博客文章中宣布增加桌面版。DuckDuckGo 表示浏览器将比谷歌 Chrome 浏览器更快、更干净、更私密。

据 DuckDuckGo 称,该浏览器将“重新定义用户对日常在线隐私的期望”。它将放弃个人隐私设置,转而采用一种默认情况下在搜索、电子邮件和一般浏览中启用隐私保护的方法。

该公司写道:“这不是一个‘隐私浏览器’;它是一个尊重你隐私的日常浏览应用程序,因为阻止公司监视你的搜索和浏览历史从来都是一个好时机。”

这家隐私公司表示,它不是基于 Chromium 或其他第三方代码库,而是在操作系统提供的渲染引擎上构建其浏览器的桌面版本。例如,它的 iOS 浏览器就是这样制作的。

DuckDuckGo 博客文章还详细介绍了该公司在 2021 年所做的一些隐私更改,包括电子邮件保护应用程序的测试版发布、对其 DuckDuckGo 搜索引擎的改进以及为其移动浏览器添加了“刻录”按钮。

目前尚不清楚桌面 DuckDuckGo 浏览器何时启动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

最新文章