环球商界网

带有谷歌电视更新的最新Chromecast改进了杜比视界等

更新时间:2021-12-21 10:25:24

导读 我们这些使用Chromecast 和 Google TV 的人再也不能说我们已经有一段时间没有看到更新了。 谷歌最近刚刚推出了一项更新,为小工具带来

我们这些使用Chromecast 和 Google TV 的人再也不能说“我们已经有一段时间没有看到更新了。” 谷歌最近刚刚推出了一项更新,为小工具带来了一些新的生活质量更新,并对杜比视界播放等整体平台进行了改进。

虽然这不是一个重大更新——仅推送 158MB——谷歌在这里解决的许多小问题仍然使它变得重要。最值得注意的更新功能之一是改进的存储优化;一些用户报告说看到了多达 300MB 的额外空间。鉴于该小工具的 8GB 存储容量有限,多出一点空间总是很高兴的。

此外,用户将看到一些不错的生活质量平台改进,例如专用的“卸载应用程序”菜单(我们认为应该已经存在的东西)、更好的 DRM 视频解码体验,当然还有更好的杜比某些应用程序上的视觉播放。

不过,令人失望的是,带有 Google TV 的 Chromecast 仍在运行 Android 10。谷歌确实将安全补丁更新到了 2021 年 10 月的版本,至少是为了增加安全性,但我们很乐意看到它运行更新的操作系统,尤其是因为该设备不是那么旧。

您的设备可能已自行更新,但如果您还没有看到它,请不要担心。您可以从“设置”菜单手动检查更新是否可用;从那里,转到“系统”,然后是“关于”,然后是“系统更新”。

我们很高兴现在看到此更新出现,因为我们已经六个月没有看到来自 Google 的任何内容了。而且这只是一个小更新的事实表明可能正在进行更重大的更新!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。