环球商界网

三星GalaxyTabS8Ultra平板电脑规格在1月发布前泄露

更新时间:2021-12-19 10:12:05

导读 三星议程上的下一个重大公告是GalaxyS21 FE,据知情人士透露,它最早应该会在 1 月 3 日上市。一月份也有望见证备受期待的 Galaxy S

三星议程上的下一个重大公告是GalaxyS21 FE,据知情人士透露,它最早应该会在 1 月 3 日上市。

一月份也有望见证备受期待的 Galaxy S22 的亮相,但与此同时,下个月看起来也很可能为我们带来一款新平板电脑。 SamMobile正在报道,我们可以从我们自己的消息来源中确认,Galaxy Tab S8 Ultra 预计将在 2022 年初面世,多名了解发布情况的人士告诉我们,首次亮相也可能在 1 月举行。

三星也有可能在 CES 上与 Galaxy S21 FE 一起推出这款新平板电脑,但另一方面,有人表示,该公司可能会再等一段时间,以便让其新智能手机在市场上有更多的专属时间。

S Pen 支持,三星健康也来了

从外观上看,这款新平板电脑将配备 14.6 英寸显示屏,超薄边框仅为 6.3 毫米。该设备将由 Snapdragon 8 Gen 1 处理器提供动力,并在顶级配置中搭配最大 16GB 的 RAM。结合 512GB 的存储空间,Galaxy Tab S8 Ultra 将成为有史以来发布的最强大的平板电脑之一。

该设备几乎具有您期望高端设备附带的所有功能,包括 Wi-Fi、5G、蓝牙和快速充电。11,200 mAh 电池将负责提供令人印象深刻的电池寿命。

不用说,它也将支持 S Pen,有趣的是,三星还计划将三星健康应用程序带入平板电脑。最有可能的是,与其他设备的同步将发挥关键作用,但这是三星的健康应用程序首次在平板电脑上可用。

新标签的一项新功能是所谓的 Extra Dim,它允许在夜间使用设备时显示亮度适应新的水平。

当然,Tab S8 Ultra 不会是一款负担得起的平板电脑,但目前定价信息仍然是个谜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。