环球商界网

OnePlusNord2CE5G手机的渲染图和规格已经浮出水面

更新时间:2021-12-17 15:06:51

导读 OnePlus Nord CE于 6 月推出,现在其继任者 Nord 2 CE 5G 的渲染图和规格已经浮出水面。这揭示了一个类似的 6 4 英寸 FHD+ Fl

OnePlus Nord CE于 6 月推出,现在其继任者 Nord 2 CE 5G 的渲染图和规格已经浮出水面。这揭示了一个类似的 6.4 英寸 FHD+ Fluid AMOLED 显示屏,刷新率为 90Hz,左侧有一个 16 兆像素的前置摄像头,但摄像头排列类似于 OnePlus 9 系列。

它还表明,与前代产品中的骁龙 750G SoC 相比,这款手机可以由联发科天玑 900 SoC 供电。这应该是继搭载 Dimensity 1200-AI SoC 的 Nord 2 5G 之后第二款搭载联发科 SoC 的 OnePlus 手机。

它还显示该手机将保留 3.5 毫米插孔和 4500 毫安时电池,但据说支持 65W 快速充电,高于 Nord CE 的 30W。

OnePlus Nord 2 CE 5G 预计将采用绿色和灰色两种颜色。据说它将于 2022 年第一季度的某个时候在和欧洲推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。