环球商界网

小米智能手环6到货售价为45.88美元

更新时间:2021-12-15 15:19:13

导读 小米智能手环 6 4 月 25 日到货 小米在一份声明中表示,小米智能手环 6 是其价格实惠且实用的可穿戴设备系列的最新版本,将于 4

小米智能手环 6 4 月 25 日到货 小米在一份声明中表示,小米智能手环 6 是其价格实惠且实用的可穿戴设备系列的最新版本,将于 4 月 25 日在马来西亚上市。售价为 45.88 美元(189 令吉)。

乐队的到来似乎是人们期待已久的。根据小米马来西亚的说法,该设备的预购在该国预购日期的前 12 小时内完全售罄。

“马来西亚人对健身和健康的了解越来越多,这使其成为他们日常生活的一部分。我们很高兴看到马来西亚客户对小米智能手环 6 的热烈响应,”小米马来西亚和新加坡总经理 Nicolas Shi 表示。

小米手环 6 配备 1.56 英寸全屏触控显示屏,提供 30 种锻炼模式(比前代产品多两倍)。小米说,它包括室内训练(如拉伸和 HIIT,或高强度间歇训练)、体操等运动以及尊巴舞和街舞等活动。

它还自动检测并启动六种健身活动,分别是户外跑步、步行、跑步机跑步、室内划船、椭圆机训练和骑自行车。

健身追踪器具有健康监测功能,包括 SpO2 测量、心率监测,使用内置光电容积描记(PPG) 传感器进行准确的 24/7 监测,包括空闲警报,以及增强的睡眠追踪功能,声称可以监测小睡、睡眠周期(包括 REM 和睡眠呼吸质量)。它还具有压力监测和女性健康追踪功能。

小米智能手环 6 由 125mAh 电池供电。小米声称它有 14 天的电池寿命,并通过磁性端口充电,用于夹式和夹式充电。该设备已通过 5 ATM 防水认证,因此您可以使用它游泳、淋浴和浮潜。

Mi Smart Band 6 可在Lazada和Shopee上的小米官方商店购买,也可在马来西亚授权 Mi 商店和其他官方零售商处购买。

小米手环6还附赠了多款彩色手环(单独出售),稍后会推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。