环球商界网

苹果提供免费维修以解决部分iPhone12机型的音频问题

更新时间:2021-12-13 10:07:30

导读 苹果刚刚宣布将为iPhone12系列客户提供免费服务。显然,部分 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 机型的扬声器存在问题,因此该公司将提供

苹果刚刚宣布将为iPhone12系列客户提供免费服务。显然,部分 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 机型的扬声器存在问题,因此该公司将提供免费维修服务。

根据最近的一份服务公告(Via PhoneArena ),2020 款 iPhone 机型中“极少比例”面临此音频相关问题。根据官方说明,“如果您的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 在您拨打或接听电话时没有从接收器发出声音,则它可能符合维修条件。Apple 或 Apple 授权的服务提供商将免费为符合条件的设备提供服务。”

截至目前,已知此问题仅影响基本 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 变体,而不影响 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max。此外,这家总部位于库比蒂诺的巨头表示,将向受此问题影响的用户提供三种选择,不过,设备将在维修前首先进行检查,以确保它们符合免费维修计划的条件。这些选项是寻找授权的 Apple 服务提供商或在公司的官方商店进行服务预约。

最后,用户还可以直接联系 Apple 的支持团队,安排将 iPhone 邮寄给该品牌。值得注意的是,这三个选项还会要求你输入你的 Apple ID,该公司甚至要求用户“让你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 准备好接受服务”。因此,在将 iPhone 运走以进行维修之前,您必须在计算机上或使用 iCloud 备份您的 iPhone。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。