环球商界网

三星刚刚发布了与众不同的Galaxy旗舰

更新时间:2021-04-17 12:43:06

到目前为止,Galaxy S21 Ultra可能是2021年最好的三星手机,但这并不是大多数人今年购买的三星手机。即使便宜得多的Galaxy S21手机也卖不出这么棒,尽管它们比去年的基本Galaxy S20机型价格便宜得多。三星仅在几周前就已经推出了三款Galaxy A系列手机,其中包括Galaxy A52,它很可能会成为年度最佳的Galaxy手机。去年,Galaxy A51赢得了这一称号。虽然A52是一款不错的中端手机,可能是目前可以考虑的价格最实惠的Android设备之一,但三星刚刚推出了另一款可能受到某些客户赞赏的Galaxy手机。Galaxy Quantum 2具有运动旗舰规格,并且具有许多其他设备所不具备的功能。

银河量子2是去年的Galaxy量子的继承和电话这是目前仅在韩国,三星电子和SK电信公司刚刚宣布,每边缘。该手机是三星第二款采用内置量子密码技术来保护加密的手机。

与其他Android不同,Quantum 2具有ID Quantique制造的自定义加密芯片。该芯片的面积为2.5mm,是世界上最小的量子随机数发生器(QRNG)。运营商称,该处理器“通过生成不可预测且无模式的真实随机数,允许智能手机持有者以更安全的方式使用需要安全的服务。”

据该公司称,这是ID Quantique的QRNG芯片的工作方式:

QRNG芯片的核心包含一个发光二极管(LED)和一个图像传感器。由于量子噪声,LED发出随机数的光子,这些光子由图像传感器的像素捕获并计数,从而提供了一系列原始随机数,可以由用户应用程序直接访问。这些数字也被馈送到随机位生成器算法(RGB),该算法进一步提取量子起源的熵,以生成符合NIST 800-90A / B / C标准的随机位。

QRNG芯片将使电话比其他设备更加安全,因为Quantum密码学使某人远程破解手机更加困难。需要直接访问手机。该芯片可与使用Android Keystore API的应用一起使用。SK Telecom表示,该手机可与新韩银行,韩国渣打银行和T World等应用程序配合使用。将来,它还应与三星自有的信用卡以及可从增强的安全性中受益的其他应用程序配合使用。

除了量子密码芯片以外,这款手机还为用户提供了令人印象深刻的硬件,比2019年的Galaxy S10 +手机略胜一筹。我们正在寻找具有120Hz刷新率的6.7英寸OLED显示屏,显示屏指纹传感器和Snapdragon 855。 +处理器。区别在于,Galaxy S10手机配备了常规的60Hz屏幕和稍慢的Snapdragon 855芯片。

与Galaxy S10的12百万像素主摄像头相比,Quantum 2还具有64百万像素的主传感器。最重要的是,Quantum 2将具有5G连接性,这项功能不适用于任何2019年的三星旗舰店。

Quantum 2将于4月23日在韩国开始销售,价格不明,但预购应于4月13日开始。但这可能不是唯一可以使用手机的国家/地区。各种报道最近表示,三星正在准备一款配备2019年Snapdragon 855旗舰处理器的Galaxy A82手机。量子2似乎是Galaxy A82。

目前尚不清楚Galaxy A82何时会在其他国际市场上推出,以及它是否将使用相同的QRNG加密芯片。不带额外安全芯片的Galaxy A Quantum作为Galaxy A71在国际上推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。