环球商界网

Siri说苹果的下一个活动是4月20日

更新时间:2021-04-17 12:43:05

上个月,各种报道称苹果将在3月下半月举行虚拟新闻发布会,届时将宣布新的iPad Pro和其他产品更新。苹果公司从未证实这一事件,促使泄密者说基调已经推迟到4月。iPhone制造商仍有望在本月推出新产品,而iPad Pro更新有望带来激动人心的显示技术升级。目前尚不清楚苹果是否将为其春季产品发布会举行新闻发布会,或者该公司是否会通过传统的新闻稿发布新设备。在4月下半月结束后,Apple尚未发出任何即将到来的新闻发布会的新闻邀请。但是Siri刚刚被告知说下一个主题演讲定于4月20日举行。

新型大流行仍在肆虐,使得在可预见的将来不太可能进行现场新闻发布。苹果已经确认WWDC 2021将连续第二年在6月举行虚拟活动,因此介于两者之间的任何主题演讲也将仅限在线使用。与需要旅行计划的面对面活动不同,虚拟事件是在线流式传输的,任何人都可以参加-Apple的所有面对面新闻发布会也都在线流式传输。考虑到这一点,Apple无需在虚拟宣布之前就给予媒体太多关注。

这使Siri的启示更加令人惊讶。MacRumors首次报道,当被问及“下一次Apple事件何时:”时,Siri返回了4月20日事件日期。

这项特别活动将于4月20日(星期二)在加利福尼亚州库比蒂诺的苹果公园举行。您可以在Apple.com上获取所有详细信息。

其他人可以验证响应,但随后Siri的答案发生了变化,将用户引导至Apple的活动页面,以了解有关潜在新闻发布会的更多详细信息。

我们距4月20日仅一周的时间,因此Apple可以在周二发送新闻邀请,以确认Siri的“泄漏”。苹果通常选择星期二为其新闻发布会,而4月20日将符合资格。再说一遍,Siri可能犯了一个错误。无论哪种方式,Siri的披露都需要更正。如果公司下周没有安排虚拟主题演讲,则助手不应在公司准备发布苹果新闻之前泄漏苹果新闻,也不应误导用户。

苹果有理由在今年春天举行新闻发布会,这就是新的mini-LED屏幕技术已准备就绪,可将其用于商业设备。苹果已经开发了这项技术已有几年了,迷你LED屏幕应该会在不久的将来配备平板电脑和笔记本电脑。第一款配备mini-LED屏幕的设备是2021年12.9英寸iPad Pro,该设备本月将与常规的11英寸LCD Pro iPad更新一同发布。

根据各种报告,Mini-LED将带来几项显示性能的提升。新的屏幕技术使用独立发光的微型LED。屏幕将支持更好的亮度和更好的对比度。迷你LED屏幕可以与iPhone上使用的OLED面板媲美。

这种显示器升级需要举行新闻发布会,在此新闻发布会上,苹果工程师将解释所有技术进步,这些技术进步使他们能够将mini-LED屏幕带入商业产品。在苹果网站上发布新闻稿和专门的iPad Pro网页是不公平的。但这只是猜测。希望苹果公司能在一天结束之前清除水域。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。