环球商界网

这是Apple在4月20日的活动中可能宣布的所有内容

更新时间:2021-04-17 12:43:05

上个月,有传言称苹果计划在3月23日举行一次特别媒体活动,该公司将推出新的iPad型号以及许多其他新产品。事实证明,随后有消息称苹果有意泄漏了3月23日这一日期,以此作为嗅探泄漏者的手段。

现在,这并不是说苹果没有计划在今年春天推出新产品。相反,至少Siri认为,苹果很有可能在4月20日举行其特别媒体活动。近年来,苹果公司一直在解决产品泄漏问题上遇到了麻烦,因此,我们已经很好地了解了我们可以期望苹果公司很快推出的产品。至少可以说,从新的iPad机型和AirTag到潜在的新AirPods,今年春季的苹果媒体盛会将吸引人。因此,让我们看一下我们将在一周左右的时间内看到什么。

新的iPad型号

除了新的AirPods,苹果很有可能会推出一些新的iPad机型。最引人入胜的传言是,苹果推出了带有迷你LED显示屏的全新12.9英寸iPad Pro机型。新的显示技术应该允许更薄更轻的设备,同时由于改善了局部调光和更高的对比度,还可以提供更好的图像质量。苹果的新iPad Pro机型也很有可能拥有更快的Ax处理器并支持5G连接。

还有传言称,苹果将推出具有8.4英寸显示屏,更薄边框和更新的Ax处理器的全新iPad Mini。请注意,当前的iPad Mini具有A12仿生处理器。

新的iMac

随着苹果公司刚刚结束iMac Pro的销售,有种种谣言称新iMac即将面世。除了有传言称苹果的新款iMac机型将以各种新颜色发运到原始的iMac之外,最令人兴奋的添加无疑是苹果的新款尖叫速度很快的M系列处理器,该处理器最终将取代所有型号上的英特尔芯片组。苹果的Mac机型。新的iMac将是继去年发布的Mac mini,MacBook Air和MacBook Pro之后的第四款采用M1技术的Apple计算机。

空气标签

AirTags已有多年传闻,而且很有可能在即将举行的苹果媒体活动中引入Apple的安全跟踪器。大小泄漏者约翰·普罗瑟(John Prosser)去年在尺寸方面表示,苹果的AirTags比瓶盖稍大。据报道,AirTag将采用超宽带无线电技术,以实现更精细的位置跟踪。

新的Apple TV

据说苹果公司正在开发其新版本的苹果电视设备,并且有很多传言称它将在苹果公司4月的活动中亮相。关于新功能的谣言也很多,但我们只关心一个说法。据最近的报道,苹果将FINALLY用更新的版本替换Apple TV的遥控器的Siri,每个人都讨厌你希望不具有可点击触摸板。

AirPods Pro 2和AirPods 3

Apple于2019年10月发布了AirPods Pro的首个版本,现在该流行的配件将进行升级。根据传言中的传言,AirPods Pro 2可能具有更紧凑的设计和更短的杆身。甚至有报道称,AirPods Pro 2将拥有全新的设计,完全没有茎。

彭博社在12月曾报道:

对于新的AirPods Pro,Apple旨在通过消除当前从底部伸出的短杆来使耳塞更紧凑。测试中的设计具有更圆润的形状,可以遮盖更多的用户耳朵,类似于三星,亚马逊和谷歌的最新设计。

苹果的下一代AirPods Pro还可以配备新的无线芯片,并延长电池寿命。

也有报道称,苹果将在即将举行的活动中推出其入门级AirPods的改进版本。据报道,这种新设计将拥有更短的阀杆,并且将配备类似于AirPod Pro的可更换耳塞。值得注意的是,降噪功能仍将是AirPods Pro机型所独有的。

我们应该注意,最近有传言称苹果的新AirPods机型要等到第三季度的某个时候才能发布,因此在下周的大型活动中我们可能根本看不到新的AirPods。

iPhone SE 2

最后,有报道称苹果将于今年某个时候发布iPhone SE 2。考虑到去年4月刚刚改版的iPhone SE,这在所有传闻中都可能是一个遥不可及的事情。苹果的下一代iPhone SE很有可能在2022年某个时候面世,并获得5G支持,或者第二年某个时候面世。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。