环球商界网

苹果宣布4月20日举行春季满载特别活动

更新时间:2021-04-17 12:43:04

苹果将​​于本月正式举行其下一个特别活动,以展示新产品。该日期最初是由该公司自己的虚拟助手Siri泄露的,但苹果公司确认了日期并在数小时后发出了参加数字活动的邀请。由于Siri如此粗鲁的破坏,期待已久的特别活动将从2021年4月20日东部时间上午10:00 /东部时间下午1:00在Apple.com的Apple Park直播。

仅凭邀请函,Apple似乎暗示了与绘图有关的某些事情,这可能表明Apple Pencil将在下周进行更新。我们希望新的iPad Pro成为本次活动的头条新闻,因此iPad配件成为众人瞩目的焦点。苹果公司营销高级副总裁格雷格·乔斯维克(Greg Joswiak)在宣布这一消息后,还在Twitter上分享了以下视频:

在Apple发送春季邀请函活动的邀请之际,我们发表了一篇文章,推测了Apple将于4月20日推出的产品。新的iPad机型似乎几乎是不可避免的,人们期望苹果终于准备在其首款配备mini-LED显示屏的iPad Pro机型上拉开帷幕。新的显示技术应该可以使设备更薄,更轻,同时由于改善了局部调光和提高了对比度,还可以提供更好的图像质量。也有传言称,新款iPad mini将采用更薄的边框和更大的显示屏,但目前尚不清楚下周是否能及时为这一活动做好准备。

除平板电脑外,我们还相信4月20日将标志着AirTags追踪器的首次推迟,该追踪器已经泄漏了一年多了。报道称,AirTags已准备好发货,这对苹果来说只是时间问题。还有什么比春季硬件活动更好的时间来展示新配件呢?

最后,Apple总是有机会用新的AirPods或AirPods Pro机型,新的Apple TV甚至是更新的iPhone SE令我们感到惊讶,但这些可能性似乎很小。话虽这么说,对苹果(以及地球上其他所有公司)来说,就像去年一样混乱不已,但至今还没有透露库克和他的公司是什么。可能在商店中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。