环球商界网

顶级苹果内部人士泄露了从未有过的突破性的2023年iPhone功能

更新时间:2021-04-17 12:43:03

iPhone X的缺口带来了全新的iPhone设计,并巩固了智能手机供应商不久将能够制造出完美的全屏智能手机的想法。iPhone的口号有明确的目的,这是Apple不可或缺的设计折衷方案。部分边框装有可实现3D面部识别的Face ID组件,该功能在许多Android手机上均不可用。缺口中还包括自拍凸轮和扬声器。Android供应商在2018年大部分时间内迅速采用了缺口设计,而没有复制复杂且昂贵的Face ID功能。然后,他们转向具有不同类型摄像机折衷方案的不同全屏设计。Android生态系统中最受欢迎的智能手机设计是打孔显示器,其中有一个很小的摄像头孔穿过屏幕。智能手机制造商正在研究使幕下摄像头成为可能的技术。

人们普遍预计今年的iPhone 13机型将具有较小的缺口。由于前置扬声器移至围绕屏幕的薄型边框的顶部,因此Face ID边框不会像当前版本那样宽。一位备受尊敬的泄密者声称,苹果将在短短两年内完全摆脱这一困境,为粉丝们提供迄今为止最激动人心的iPhone谣言。

有传言称,Apple会在将来推出iPhone SE变体,该变体将具有打孔显示器,例如当前Android设备上的屏幕。但分析师郭明-(Ming-Chi Kuo)现在声称,苹果对2023年iPhone制定了更大胆的设计计划。根据一项新的纸条给客户加拿大家园得到的保持,在面部识别系统在屏幕去下。2023年的iPhone(我们将暂时称为iPhone 15)也将引入新的潜望镜镜头,以实现更好的变焦功能。一些Android智能手机已经配备了潜望镜相机,包括今年早些时候推出的Galaxy S21 Ultra。

Kuo在先前的报告中表示,同一款iPhone 15将配备显示屏下指纹传感器,这是另一种在Android上广泛用于提供安全身份验证的技术。只有少数Android供应商曾尝试复制Face ID,包括华为,LG和Google,因此大多数供应商在进行全屏设计时都保留了指纹传感器。苹果拥有可用于显示屏下指纹传感器和某些早于Face ID的各种技术的专利。但是苹果公​​司从未使用过这项技术,或者一直在等待它的成熟。一些报道说,今年的iPhone可能在屏幕下方包括一个Touch ID传感器,但是我们还没有看到任何有意义的确认。

如果Kuo的预测成真,iPhone 15可能会采用两种不同的身份验证方法,两种方法都放在显示屏下方。目前尚不清楚2023年将有多少款iPhone 15同时具有Face ID和Touch ID。

将Face ID摄像头系统放置在屏幕下方是我们一直在等待Apple进行的升级。在大多数情况下,使用3D人脸认证比指纹传感器更为重要,而且它更安全。使系统光束激光穿过屏幕的功能像素,然后通过相同的像素读取该信息将是一项巨大的成就。这听起来也像是昂贵的升级。

目前还不清楚苹果是否还会将自拍相机也放在屏幕下方,据传这是为2023年iPhone进行的Face ID升级。如果真是这样,iPhone 15确实具有我们一直想要的完美的全屏智能手机设计。

业界中的其他参与者正在使用显示器下的摄像头技术。中兴通讯去年秋天推出了全球首款此类设备,而其他智能手机制造商在前几年也展示了功能概念。三星于2021年初宣布了其自己的用于笔记本电脑的OLED屏幕的面板下摄像头(UPC)技术,并且有传言称Galaxy Z Fold 3将配备UPC摄像头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。