环球商界网

微软在新的Surface Pro 7广告中嘲笑iPad

更新时间:2021-04-07 19:36:34

微软一直在通过Microsoft Surface广告来追随iPad​​,今天,又有一个这样的比较视频在网上发布,以展示Surface Pro 7与Apple设备相比有多先进。

这次,微软通过视频展示了其2合1设备比iPad Pro的功能强大得多,并且它着重强调了Surface Pro的主要功能。

首先,它是集成的支架,使您可以像传统笔记本电脑一样在桌上使用设备。然后是专用键盘,连接端口以及所有其他功能,所有这些产品的价格都比iPad Pro低。

尽管尚不清楚这些广告实际上有多有效,但很显然,Microsoft确实希望向世界展示Surface Pro 7不仅是一种生产力设备,而且是一种允许用户将台式PC几乎带到任何地方的计算机。

春季五金盛会

同时,据信微软计划在今年春季举行一次新的Surface活动,这可能见证了新Surface Surface笔记本电脑的首次亮相。

因此,Surface Laptop 4有望在引擎盖下进行重大升级,因此我们将获得最新一代的硬件,例如新处理器和更多RAM。

在Surface Pro方面,没有人确切知道Surface Pro 8预计何时会首次亮相,但是在Surface Pro 7+首次亮相之后,Surface Pro 7+实际上只是针对企业的升级版Pro 7,每个人都希望获得更多在设计方面也进行了改进的现代大修。

到目前为止,微软在与Surface Pro系列产品相关的所有事情上都保持沉默。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。