环球商界网

LG虽然关闭移动业务 但仍计划进行Android 12更新

更新时间:2021-04-07 19:36:34

LG已经确认它将放弃智能手机,从支持的角度来看,这对于那些已经从韩国公司购买了设备的人来说只是个坏消息。

LG已经确认计划按照原定时间表支持这些设备,但是对于新的Android操作系统更新,这意味着什么呢?

好吧,根据该公司本身的说法,Android 11的部署将按计划继续进行,而且,甚至有些设备甚至有望安装Android12。在这方面没有具体细节共享,但是XDA发现的韩国支持页面证实了这一点。新的操作系统更新仍将着陆。

至少,这就是目前的计划,尽管如果在此期间更改计划,我们真的不应该感到惊讶。

LG移动部门的消亡

同时,LG表示将继续出售现有的手机库存,直到现在有库存的设备为止。至于谁计划立即购买LG手机,因为它的移动电话已经没电了,该公司表示,这可能要比7月31日关闭该业务的目标花费更长的时间。

LG将在一段时间内为现有移动产品的客户提供服务支持和软件更新,时间会因地区而异。LG将在整个手机业务结束期间与供应商和业务合作伙伴合作。与就业有关的细节将在地方一级决定。”

“预计手机业务将在7月31日之前完成,尽管此后仍有一些现有型号的库存。”

不用说,尽管软件更新将继续进行,但预计不会推出任何新手机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。