环球商界网

苹果首席执行官蒂姆库克表示AR是未来

更新时间:2021-04-07 19:36:33

苹果公司是在AR领域进行大量投资的公司之一,据知情人士说,苹果公司已经在研究一款混合现实的头戴设备,该头戴设备最早将于明年上市。

同时,据信这家位于库比蒂诺的科技巨头也在研发新的AR眼镜,但是这次的发布不会早于2025年。

然而,苹果公司已经提前计划了,在接受Kara Swisher的采访时,库克解释说AR可能会成为每个人未来的关键组成部分,当然,他也希望AR也成为苹果未来的一部分。

苹果在AR中的未来

关于苹果如何看待AR进入其产品组合的方式,库克尚未透露任何细节,但CEO强调,在某些行业中采用AR的可能性很大。

“好吧,我不能谈论我们可能正在或可能不会在筹备中的任何事情。但是就增强现实而言,增强现实的承诺是您和我现在都在进行很好的对话。可以说,如果我们能够用图表或其他要显示的东西来扩大讨论范围,那就更好了。我认为,您的听众也将从中受益。”他说。

“因此,当我在不同领域中思考这一问题时,无论是健康,教育,游戏,零售,我都已经看到AR在其中一些领域起飞。而且我认为未来的希望更大。因此,这是苹果未来的至关重要的部分。”

但是,到目前为止,苹果公司还没有人确认雄心勃勃的AR项目,例如AR眼镜,尽管随着我们接近完成眼镜的期盼,他们希望获得有关它们的更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。