环球商界网

Google oopsie揭晓即将面世的Pixel Buds A

更新时间:2021-04-07 19:36:33

就在数天前,一个9to5Google报告中提到的即将到来新-和更实惠-一套真正的无线耳塞称为像素味蕾。显然,即将到来的音频可穿戴设备将是Pixel Buds的预算,而Pixel 4a则是旗舰产品Pixel 4的预算。好吧,看起来Google正在将泄漏游戏掌握在自己手中。在发送给Google Nest邮件列表中的人们的电子邮件(通过9to5Google)中,该公司共享了一个产品海报,其中显示了Pixel 5,Nest品牌的智能显示器以及Pixel Buds。

它们看起来像香草的Pixel Buds,但穿着不同的颜色

除此之外,这些不是像素芽。是的,Pixel Buds确实采用了绿色,该公司称为Mint Green,但是它们采用了双色调的黑色和绿色配色方案。另外,充电盒的内部为黑色。但是,海报中的设备描绘了一对耳塞,耳塞上覆盖着略微不同的绿色阴影。双色调美学似乎倾向于统一的全绿色轮廓。另外,充电盒的内部似乎具有相同的匹配绿色阴影。

那么,谷歌有没有做过这样的事情?还是这是故意的预告片?好吧,我们不确定。但是这里有一个模式可以看到。去年,官方Google Store提前上市了Pixel 4a。时光倒流,该公司在正式亮相之前发布了Pixel 4的产品渲染图-就在该设备开始向左,向右和向中心泄漏的时候。那么,这部Pixel Buds A是否预示了即将发生的事情,或者只是一个诚实的错误?我会让你当法官。

不过,在谈到耳塞时,先前的一份报告提到即将推出的Google耳塞在外观设计上将与Pixel Buds相同,但会选择不同的颜色配置文件。另外,他们被吹捧为两种颜色-白色和绿色。据说它们还提供对触摸手势的支持,以使用户能够执行诸如参加电话,控制音乐播放和召唤Google Assistant之类的任务。据报道,每一次泄漏,Pixel Buds A都将在4月中旬发布,而最新的Google单据确实为其提供了一些支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。