环球商界网

带有Google平台的智能手表已变得更友好

更新时间:2021-03-28 15:47:28

Google已对其可穿戴电子设备(以前称为Android Wear)的Wear OS平台进行了有趣的更改,没有任何公告。

用户注意到手表开始以不同的方式报告缺少通知的情况。如果以前仅使用一条消息“无通知”(例如在基于“大型” Android的设备中使用),则时钟现在可以显示“此处无内容”,“全部清除”和“稍后再检查”。

此外,字体已从Roboto更改为Google Sans,从而提高了在小屏幕上显示消息的可读性。

值得注意的是,即使是很小的创新,也使Wear OS更加“易于社交”和“友好”。许多用户对Wear OS最常用的功能之一的变化感到满意和赞赏。

该创新正在服务器端逐步推广到Google,用户无需执行任何操作即可获取更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。