环球商界网

小米将目光投向配备Mi Mix的Galaxy Z Fold 2

更新时间:2021-03-28 15:47:28

本周早些时候,小米宣布将于3月29日在其母国举行的“ Mega Launch”活动中摘下旗舰产品Mi 11 Pro和Mi 11 Ultra手机。该公司现已透露,其下一款Mi MIX手机也将在同一活动中首次亮相。

不幸的是,小米在微博上分享的发布海报并没有为我们提供有关即将推出的设备的设计或市场名称的任何线索。如果相信谣言,那么下一个Mi Mix将是可折叠手机。据称,Mi Mix折叠式图片最近在网上泄露,暗示了与三星Galaxy Z Fold 2类似的向内折叠设计。

尽管新款Mi Mix是否确实会是可折叠设备还有待观察,但该公司首席执行官雷军透露,它将是首款配备液体镜头相机的手机。由于液体透镜使用光学液体材料,因此它们可以快速更改其形状以调整焦距。Jun还确认,手机上的长焦液态镜头将作为微距镜头加倍。

新的Mi Mix可能会由高通的Snapdragon 888芯片组提供动力,就像小米目前最好的Android手机Mi 11一样。您还可以期望在新的Mi Mix上看到其他一些高端功能,例如67W或更高的快速充电以及高刷新率的主显示屏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。