环球商界网

Windows 10更新修复VPN代理连接互联网问题

更新时间:2020-04-07 09:36:37

导读 通常情况下,这不是我们将整个帖子奉献给的那种软件更新,而是随着数百万人第一次试图在家工作,解决这种问题是非常重要的。 使用VPN或代理服务器连接到远程资源的能力对于试图访问

通常情况下,这不是我们将整个帖子奉献给的那种软件更新,而是随着数百万人第一次试图在家工作,解决这种问题是非常重要的。 使用VPN或代理服务器连接到远程资源的能力对于试图访问远程公司资源的许多家庭成员来说变得更加重要。

微软发布了以下更新:

现在Micros of tUpdate目录上有一个带外可选更新,以解决一个已知的问题,即使用代理的设备,特别是使用虚拟专用网络(V PN)的设备,可能显示有限或没有互联网连接状态。

我们建议您只安装此可选更新,如果您受到此问题的影响。

该公司的登陆页面包括修补Windows10每个特定版本的链接,因此只要您处于相对最近的OS版本,您就应该能够在没有问题的情况下更新。

这个问题有可能打击任何安装了2月27日累积更新(K B4535996)或微软随后发布的三个累积更新中的任何一个,也就是说,它会影响相当广泛的机器(假设您保持您的操作系统更新)。

如果您在访问Micros of t服务或应用程序时遇到问题,包括Office365、Team、Office、Outlook、IE11或Edge,这个错误很可能是原因。 此外,请不要使用微软InternetExplorer。 我们可能正在努力应对全球大流行病,但没有理由放弃所有希望。

社交疏远! 社交疏远! 还有你们两个,从每个人那里得到。

在另一则新闻中,微软宣布,自从意大利大流行以来,微软团队的使用增加了775个百分点,在意大利,严厉的封锁措施迫使市民长时间躲藏起来。 整个市场上唯一的亮点是提供各种远程通信和远程工作软件解决方案的公司,无论目前世界经济在多大程度上可以说是有亮点的。

无论如何,这是一个小新闻故事,但如果你一直在努力让Windows与公司VPN或代理服务器玩得很好,这是一个重要的故事。 希望你能继续从事更重要的工作,比如想知道你的隔壁邻居是如何巧妙地伪装成小孩子的,获得了一个非常响亮的牙科钻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。