环球商界网

Shinsekai 进入深渊和更多游戏今天开始在任天堂的Switch上提供

更新时间:2020-04-03 09:48:33

导读 如果你没有游戏玩你的开关,任天堂有一些惊喜在它的直接迷你演示今天。 除了我们之前报道的2K最爱的三部曲,以及今年晚些时候发布的其他标题外,它还宣布了今天可用的几款游戏、端口

如果你没有游戏玩你的开关,任天堂有一些惊喜在它的直接迷你演示今天。 除了我们之前报道的2K最爱的三部曲,以及今年晚些时候发布的其他标题外,它还宣布了今天可用的几款游戏、端口、重拍和DLC。

我们将从第一个苹果拱廊开始,它将被移植出iOS生态系统。

如果你还没有玩过新生银行:进入深度,这可能只是因为你没有订阅或访问苹果拱廊。 Capcom游戏是苹果街机的一款推出游戏,在我看来,它是该服务中最好的游戏。 现在,水下冒险可以供外人使用,只要他们拥有一个开关。 新生银行的部分乐趣是从一开始就把你推入的神秘,所以我不想说太多。 然而,我会说,$20是一个公平的价格的标题。

当你在家里的办公室完成工作时,有什么比在虚拟的办公室里回去工作更能帮助你放松呢? 干得好! 让球员处于首席执行官笨拙继承人的地位。 目标是通过解决与办公室相关的难题,如将投影仪从一个房间移到另一个房间,从而在公司的阶梯上工作。 你可以选择“轻轻地把它卷进门里,或者把它弹进墙里。” 工作要小心,否则会弄得一团糟。 你是首席执行官的孩子-谁会解雇你。 听起来既好笑又有趣。

如果你渴望一些星球大战的行动,这是严重缺乏的开关,绝地武士:绝地学院今天击中开关$20。 这是一个忠实的港口,2003年经典,让你开始作为凯尔卡塔恩的学徒,有一个特殊的客人外观卢克天行者大师自己。 打造你自己独特的光剑或模仿达斯毛尔的双刃员工,当你磨练你的绝地力量。 它包括单人运动,并支持多人模式下多达16个好友。 愿原力与你同在!!

如果你已经足够大,拥有了一个SegaSaturn,你可能会记得一个有趣的游戏系统,称为装甲龙。 它包括骑龙和射击各种敌人和老板。 把它想象成一个空中射击游戏。 原来是六层,每层大约持续五分钟。 开关端口增加了第七阶段,虽然35分钟来完成它似乎不太多,记住装甲Dragoon:Remake是一个老式的街机风格的游戏。 你会死很多次,然后到达最后的老板,提供许多小时的游戏,然后你才能掌握它。

最后,如果你去年夏天拿起漫威终极联盟3,你可能想把它放回一些新的内容。 第三个DLC的扩展通行证今天下降了。 它包括一种新的故事模式,发生在主游戏的叙事之后。 还有五个额外的可玩角色-所有四个神奇的四个成员和医生Doom。 DLC还为危险室和高特尔增加了新的级别。 如果你没有扩展通行证,它将花费你20$,但包括所有三个DLC包。

在未来的几个月里还有更多的事情要做。 如果你想看看还有什么在商店,任天堂已经总结了它的直接迷你地址在一个新闻稿。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。